Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel in der Türkei
Sauberes und super Hotel mega gute Lage zum shoppen etc. Der Strand ist auch sehr toll jede 5Minuten fährt ein Shuttle Bus.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, gute Animation und die Amateure sind immer gut drauf, essen ist ebenfalls gut
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel 👍🏼
Das Hotel ist echt riesig. Es gibt viele verschiedene Pools und richtig coole Rutschen. Auch beim Essen eine riesige Auswahl. Die Mitarbeiter und Animateure sind alle super freundlich. Einfach Top👍🏼
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dream World wir kommen wieder!!
Wir waren mit 2 kleinen Kindern im il Dream World und kommen definitiv wieder. Es war alles toll und hat unsere Erwartung erfüllt. Wem hier langweilig wird kann nicht mehr geholfen werden 😄.
Rouhollah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schlecht
Die Zimmer waren sehr laut und man konnte sich demnach nicht ausruhen. Das Essen war dasselbe Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend (besonders die Zimmer). Die Möbel vom Zimmer waren alles andere als gut und selbst das Familienzimmer war sehr klein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
man bekommt, was man bezahlt
sehr mittel... sehr orientiert an den Kunden - deutsche unter/Mittelschicht. schöner Aquapark und Mitarbeiter bemüht
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurz mal weg 👍🏽
Sehr nettes Personal , egal ob beim Frühstück Mittag oder Abendessen. Die Zimmer waren groß und sauber Mitten in der Shoppingmeile Zum Strand fährt ein Shuttlebus auf dem man nicht lange warten muss .
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familien sind optimal versorgt
Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Essen reichlich und gut. Cocktails eher nicht. Poolanlagen super. Umgebung kann man Shoppen ohne Ende
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gern Urlaub im Aqua 😊
Schön übersichtlich, super Freundliches Personal und Animatuere. Für jeden ist was dabei. Fühle mich super wohl hier. Super Hotel für Familien aber auch wenn man alleine Urlaub macht. Es wird für keden was angeboten, ob groß oder klein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein klasse Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Egal ob als Paar, Single oder Familie. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.