Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Ein grosses familienfreundliches hotel.sehr nettes Personal und eine sehr nette,freundliche,deuschsprachige gästebetreuerin! fühlten uns gut aufgehoben! Wir würden nochmal wieder kommen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top urlaub
Allles bestens hat an nichts gefällt Animation sehr aktionsreich, wird viel geboten, volleyball, fussball, wasserball, bogeschiesen, dart, u.s.w alles mit sehr aktiven jungen Männer durchgeführt. Also immer wieder sehr empfehlenswert, auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familien freundliches Hotel
Schönes Hotel tolle Animation, immer sauber. Abwechslungsreiches Essen. Tägliche Mini Disco und Shows nur Sonntag ist Ruhetag.
Silke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen,
Eine schöne Hotelanlage, alles sieht toll aus, nettes Personal. Für meinen Reisegrund optimal. Strand etwas weiter, wurde aber durch 15-minutigen Takt mit Busfahrt erleichtert. Strandbar auch toll und nettes Personal.
Monika und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub bei Freunden.
Ein super hotel wir sind wor Ort schon das 3 xmall. Wir danken dem ganzem Team das wir dürften wieder bei euch sein. Macht weiter soooopp Ich seit super. Wir kommen wieder
Angela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
top hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und es sind alle freundlich also ich kann nur positives berichten. mein Sohn hatte sehr viel spaß und wir wollen aufjedenfall wiederkommen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Weitläufige Anlage, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Da das Hotel weiter weg vom Strand ist, wird ein Shuttle angeboten. Mitarbeiter alle sehr nett. Essen super, für jeden was dabei.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel wo man gerne Urlaub macht…
Das Hotel ist richtig schön für Familien. Das einzige was doof war , das abends für die Kinder zb das Popcorn und die zuckerwatte Geld kostete. Es ist ein Familienhotel und genau sowas sollte für Kinder gratis sein .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Positives Feedback. Absolute Empfehlung.
Super Hotel, Animation ist super und das Essen ebenfalls. Bin zum dritten Mal dort und würde immer wieder kommen. Absolute Empfehlung
Finn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel für Kinder Animation sehr gut
Animation ist super. Zimmer sind sauber. Essen abwechslungsreich. Für Kinder und Familie. Für jeden etwas dabei. Der Shuttle fährt alle 15min zum Strand und zurück