Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Erik(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dream World Aqua: ein super Hotel!
Dream World Aqua ist ein sehr gutes Hotel mit mit vielen Rutschen und viel zu tun für die Gäste. Sehr nette Leute, die im Hotel arbeiten. Ein sehr angenehm Hotel fúr uns und unsere Kinder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familienurlaub, perfekt für Kinder
Zunächst sei erstmal gesagt: wer etwas finden will, findet immer etwas zum Kritisieren. Wir sind mit unserem Dreijährigen in dieses Hotel gefahren und haben es wegen der schönen Pools für Kinder gewählt. Der Poolbereich besteht aus mehreren Pools, angefangen mit dem ü18 Ruhepool. Es schließen sich die anderen Pools an mit den jeweiligen Poolbars und Snackbar und im hinteren Bereich dann das Kinderparadies mit den Rutschen. Das Hotel ist unserer Meinung nach in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist schon an…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Essen, Zimmer, Service alles ok,Meer ungefähr 1 km entfernt,es fährt aber im 8 Minuten Takt ein Pendelbus,Die beste Servicekraft an der Düdenbar ist Dilbeste
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familien Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel für Familien die Kinder haben so viel Spaß hier . Das Essen ist sehr vielfältig man kann nicht meckern es ist für jedem was dabei Die Zimmer sind immer sauber und gut gepflegt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns das beste Hotel seit 28 jahren
Unglaublich umfangreich mega Animation wem es langweilig wird macht einen Fehler super nett und sau 🍀🍀🍀🍀🍀👍👍👍😘😘
Kitzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein erstes Mal Dream World
Die Pools waren wunderschön, dass Essen für klein und groß mega lecker, dass gesamte Personal sehr sehr freundlich und unser Zimmer war auch super schön. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub , wir kommen wieder!!!
Wir waren 14 Tage im DWA und das schon zum vierten Mal. Wieder waren wir begeistert davon. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sauber und gründlich. Die Gästebetreuung (Anne und Tina) sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Service und die Kellner sind einfach klasse. Remzi und Salih sind uns durch ihre Art und Weise sehr ans Herz gewachsen. Diese zwei sind einfach die besten ! Obwohl die anderen Kellner auch sehr zuvorkommend und freundlich waren.…
Darya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dream World Aqua - beste WasserRutschen ever!
Trotz Corona schönes Urlaub Familienfreundliches Hotel, Beste WasserRutschen ever!!!! Das Essen ist fabelhaft, riesige Auswahl! Nachteil (meiner Meinung nach): Es gibt keinen Pier am Strand
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einladendes freundliches Hotel zu fairen Preisen
Alles super. Sauber, Essen lecker, freundliche Mitarbeiter. Ein Punkt Abzug, da Pools nicht beheizt, so dass im Frühjahr recht kühl. Ansonsten keine Beanstandungen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel, ich komm wieder.
Was für ein toller Urlaub. Ich war das erste mal hier in der Türkei und bin super zufrieden. Das Essen war super, die Pools waren toll und auch die Bars einfach nur Entspannung pur. Das Personal war zuvorkommend und es waren keine Wünsche offen. Komme nächstes Jahr wieder.