Essen und Trinken sehr gut und abwechslungsreich. Kundenbetreuung besonders steif und völlig unzugänglich. Wasserpark gut und ordentlich, nur sehr sehr rutschig und unsicher mit Gehen. Völlig nicht würdig für 5 Sterne eher 3.
Sehr nettes Personal. Super Service, Tolles Essen, die Rutschen der Hammer.Unser Enkelchen ist vier und hat sich pudelwohl gefühlt. Danke an alle Angestellten.
Toll, exklusiv, schick, übersichtlich, gemütlich,
Beeindruckend die Organisation, das alles reibungslos abläuft!
Super Wasserrutschen, wir hatten viel Spaß!
An jeder Ecke gab es was zu Essen, snacken und zu trinken, es fehlte an nichts! BRAVO!!!
Wir kommen wieder:-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echt schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, super poolbereich und total klasse für Kinder. Unser Sohn war den ganzen tag nur im Pool zugange. Zimmer sind auch sehr schön vorallem die Klimaanlage ist klasse da sie komplett selber gesteuert werden kann.
Auch wenn für uns die Türkei nicht so unser urlaubsland ist können wir das Dream World Aqua wärmstens empfehlen.
Sehr großes Hotel welches auf den ersten Eindruck ein "wow" hinterlassen hat wenn man es betritt. Sehr gepflegt während unseren ganzen Aufenthalt. Die Außenanlage ist sehr weitläufig ( mit mehreren pools und Bars). Animation für alle Altersklassen. Super Kinderfreundliches Personal - Kinderbetreuung war Top und abwechslungsreich. Nichts zu bemängeln. Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub . Alles Top👍