Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel! Super Personal! Nur zu Empfehlen!!
Super Hotel Anlage! Egal wo man sich im hotel befindet, das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam rund um Eddie gibt sich alle Mühe spaßige Aktivitäten für alt und Jung anzubieten. Die Poollandschaft eignet sich hervorragend sowohl für Entspannung als auch Action. Die Bars und Snacks an den verschiedenen Stationen im Hotel sind einfach nur köstlich.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider eine Enttäuschung
Wir sind im Oktober während Corona Zeiten als Familie mit Kind angereist, dazu muss man sagen wir waren schon einmal in dem Hotel und ganz zufrieden. Unser Zimmer war schon um 10:30 fertig um es zu beziehen. Wir hatten vorher als „Wunsch“ bei der Gästebetreuung angefragt ob ein Zimmer zur Poolseite (18+) möglich sei. Das war scheinbar nicht möglich, denn wir bekamen ein Zimmer zur Hauptstraße wo sich die Balkontür nicht schließen ließ, daraufhin rief ich bei der Rezeption an, diese war zwar sehr freundlich sagte…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kompakte Anlage.
Sehr großes Hotel, mit vielen Pools. Zimmerreinigung Sehr Verbesserungswürdig. Kein Kleinkinder sicherer Spielplatz bzw Zimmer ( Abgeschlossener Spielplatz weg Becken frei)
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Außen Hui innen Pfui... die Anlage des Hotels ist sehr schön aber das war’s dann auch schon. Definitiv kein 5 Sterne Hotel! Selten so schlechtes Essen gegessen, das Zimmer war auch eine Katastrophe ( unsere Bitte das Zimmer zu wechseln wurde abgetan mit den Worten „alle Zimmer sind so“) aber das schlimmste war das wir 4 Tage mit einem Magen-Darm Infekt flach lagen und viele andere Gäste im Hotel ebenfalls!
Mika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel war sehr gut Die Animation und der Service war super Am besten waren die Abende an der poolbar wo serdar und hakki sich sehr gut um uns und unsere Getränke gekümmert haben
Aksana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
unser zweites Zuhause
als Freunde gekommen,als Familie gegangen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Bei Anreise sind wir sehr nett begrüßt worden. Auch das Zimmer war umgehend bezugsfertig. Da war natürlich auch Glück dabei. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Bediensteten sind auch prima geschult im Blick auf den Corona-Virus. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen Ins Gesamt Essen und Getränke gibt es im Überfluss. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sibylle Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Masken im Hotel
Ich würde das Hotel normalerweise weiterempfehlen, außer dieses Jahr! Es wird nicht auf Maskenpflicht geachtet, große Garten Parties eng an eng ohne Maske gefeiert. Beim Essen werden auch keine Masken getragen, sehr schade, da sollte mehr danach geschaut werden.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend. Tina und Anne sind die besten. Gibt nix hinzu zufügen. Super Poolanlage. Aqua Park war perfekt. Mein Kind wollte nie weg. Alles super gewesen. Kommen gern wieder.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist klasse. Die Lage ist jedoch katastrophal. Nachts ist der Gestank in der Nähe befindlichen Kläranlage unerträglich. Ferner sind die Laufgeräusche der Pumpen bis ins Zimmer zu hören ( trotz geschlossener Balkontür).