Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Bülent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr Schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Personal einfach super freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Bin das zweite mal hier gewesen.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lautes Hotel für Kinder, nicht zu empfehlen.
Sehr lautes Hotel welches keinesfalls 5* Niveau hat. Es sollte ein erholsamer Hotel/Strandurlau werden, leider war es eher ein Abenteuerurlaub. Wir waren leider zum Zeitpunkt der Waldbrände vor Ort, dies beeinflusst aber meine Bewertung nicht. Vorsicht vor aggressiven Gästen! Es waren sehr viele türkische Gäste / Kinder anwesend, die den Kinderpool als ihr Revier betrachteten. Unsere Kinder wurden mehrfach geschubst (ja, ich weiß Kinder...) und auch geschlagen. Als ich einen 6 jährigen Jungen von meiner 3 jährigen…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel.
Absolut nicht zu empfehlen. Auf Hygiene wird kein Wert gelegt. Unsere Tochter ist schwer an Magen Darm erkrankt wie viele andere Kinder auch und es wollte keiner von uns wissen, ganz im Gegenteil. Die Rezeption war stets unfreundlich, schon bei Ankunft und wollten nur Provit aus den Gästen schlagen. Leider muss ich wirklich sagen das es das schlechteste Hotel war in dem wir je waren und wir hatten starke Vorfreude und wurden maßlos enttäuscht. Hatten auch schöne Tage, aber wie mit uns umgegangen wurde war…
Samira (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein wunderbaren, unvergesslichen Urlaub gehabt. Sehr nettes, höfliches, respektvolles Personal über 10 Sterne, Essen war sehr lecker 😋, Zimmer war sehr sauber, Pools waren ebenfalls sauber, groß, genug Platz für alle. Als wir zurück flogen , haben die Kinder geweint, da die weiter dort bleiben wollten😊. Ein dickes Dankeschön an Hasan Oguz, an ganzes Team Dream World Aqua. Bedanken uns für den Einsatz. Kann an jede Familie empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Benni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg! Appell an Familien!!
Auf den ersten Blick denkt man sich was für ein schönes hotel . Wie in den Medien berichtet hatten auch wir mit dem Magen-Darm-Virus zu tun . Bei meiner kleinen Tochter ( 2 Jahre ) war es sogar so schlimm das sie ins Krankenhaus musste, weil sie 5 tage in Folge nicht essen konnte . Als wir am letzten Tag an der Rezeption gefragt haben, ob wir das Zimmer bitte bis 18 Uhr haben dürfen, weil wir dann wieder zum Flughafen gebracht werden, statt nur bis 12 , weil meine kleine Tochter so schläfrig war und immer wieder…
Sam Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel gut, disco nebenan schlecht
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Sehr viel nettes Personal, ein schönes und sauberes Zimmer, und das Essen war in Ordnung. Leider ist nebenan eine Disco welche Nachts bis ca 3 Uhr laut hörbar Musik spielt. Das Personal beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass es uns an nichts gemangelt hat. Dabei sind folgende Kellner/in Feliz und Salih sowie der Beachboy Salih besonders hervorzuheben!
Ilka & René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien gut geeignet!
Für Familien gut geeignet, allerdings nicht für Paare die Ruhe und Erholung suchen! Durch viele, viele kleine Kinder ist es im Restaurant, am Pool egal wo ziemlich laut. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Aquapark ist der Wahnsinn! Zimmer sind okay wenn man eins zur Poolseite bekommt! Strassenseite ist durch die Disco extrem laut!!! Personal ist immer freundlich und auch die Gästebetreuung versucht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Prima Erholungsurlaub. Absolut empfehlenswert.
Vom Wohlfühlfaktor, Hygienebestimmungen, Essen, Sauberkeit des Zimmers, alles bestens und absolut empfehlenswert. Ich konnte auch nicht feststellen, dass in dieser Zeit Kleinkinder erkrankten. Alles in allem. Super erholt, sehr gut gegessen und meine Kinder konnten sich auch prima austoben und erholen.
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dream World Aqua Hotel sehr gut
Super Hotel Familien freundlich hatten richtig Spaß Personal sehr gut und sehr freundlich ( Frau Halide super Kellnerin ) das Essen ist super und für jeden was dabei Wellness Bereich sehr gut Herr Toni sehr guter Masseur wir sind sehr zufrieden gewesen und schade das wir leider zurück sind wir können das Hotel nur weiterempfehlen richtig schönes und gutes Hotel bis nächstes Jahr Danke nochmals für alles Mit freundlichen Grüßen Fikret B.
Gresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bitte nicht in dieses Hotel gehen!
Meiner Meinung nach hat das Hotel keinen Stern verdient! Das Personal total unfreundlich wie bei der Aussgabe so auch die Kellner! Das essen war immer kalt und am Letzen Tag gab es verschimmelten Käse zum Frühstück ! So auch war der Kühlschrank mit einem braunen Fleck der 4 Tagen weder aufgefüllt worden ist noch sauber gemacht worden ist !