Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt!
Sehr schönes, vielseitiges Badehotel mit Shuttle zum Strand und tollem All Inklusive Service. Viele einfache bis schwere Rutschen und verschiedene Pools (auch einen 18+ Pool, an dem man seine Ruhe findet) Das Essen ist wirklich super und es ist für jeden etwas dabei. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, auf dem Zimmer ist auch alles tip-top. Um zum Ort zu gelangen, muss man lediglich die Straße überqueren, dort ist alles an Einkaufsmöglichkeiten zu finden, was man braucht. Zum Thema "Krankheiten"…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für das Geld, ein super Urlaub. Sehr zu empfehlen
Es ist schwer, etwas Negatives an diesem Hotel zu finden. Für Kinder ist es ein Paradies, aber auch für die Erwachsenen ist es super. 99% des Personals sind super freundlich und flott bei der Arbeit. Der ältere Herr bei der Nudel- bzw. Wrapzubereitung bekommt kein Lachen hin und ist echt unfreundlich und genervt. Was uns persönlich sehr gestört hat war, dass das Hotel zum größten Teil nicht auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet hat. Es stehen überall Schilder, nur halten sich sehr viele Gäste nicht an die…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal reicht dieses Hotel
Da wir schon in einigen Hotels in Side waren, entspricht dieses den Standards für die Umgebung. Wir hatten wirklich kein WOW Effekt. Nur die vielen tollen Rutschen sowohl für Kinder und Erwachsene sind hervorzuheben und zu empfehlen. Das war auch der Grund warum wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden haben. Den Strand kann man wirklich nur mit dem Shuttle Bus erreichen. Zu Fuß ist es einfach zu weit. Ein Wort noch zum Massage Team. Die haben mich fast jeden Tag gefragt, vor allem bei Handtuch Abholung und…
Rudi Esser(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub ( mit Kindern !!)
Wir sind am Abend angekommen und sehr Freundlich empfangen worden. (die Corona Regeln wurden eingehalten).Die Lobby ist sehr ansprechend.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Salih und Mustafa in der ganzen Türkei
Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen und großen Kindern. Mit seinem SUPER Außenbereich sind Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Wenn man genug vom Pool hat, kann man per Shuttle oder zu Fuß zum Strand.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Margen Darm inklusive!!
Sehr viel Familien waren krank, und wir auch alle Magen Darm!!! Viel zu wenig Aufzüge mit Kinderwagen fast unmöglich einen zu bekommen!!! Und dann auch noch ständig defekt!!! Klärwerk in der Nähe es stinkt extrem je nach Windrichtung. Ich kann das Hotel keinen empfehlen!! Die Krankenrate ist sehr hoch, wahrscheinlich essen und Pool. Einer der Pools war auch öfter gesperrt und Proben wurden entnommen!!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super. Zu empfehlen sind allerdings nur die Familienzimmer, da die Standard Doppelzimmer mit 2 Kindern zu klein sind. Das Essen war lecker. Der Shuttle zum Strand für keine 5min und kam aller 15Min. Die Anlage war sehr sauber
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub seit langem
Ein sehr schöner Urlaub.alle super freundlich. Entspannung mit Kindern. Endlich wieder echter Urlaub.. Eddie ist ein guter Animateur, sieht gut aus und lächelt immer.. 👌
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Türkei Urlaub Dreamwater Aqua Hotel
Ein unvergesslich schöner Urlaub!! Super Hotel lässt keine wünsche offen. Spaß für die ganze Familie ..Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundliches Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut wir hatten eine schöne Zeit hier für Kinder ist das Hotel super kinderfreundlich und alle waren sehr nett. Service war auch top