Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
DWA absolut zu empfehlen!
DWA Urlaub bei Feunden. Erholung pur. Wir kommen immer gerne wieder. Bestes Personal. Essen immer lecker und liebevoll zubereitet.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, immer an Ort und Stelle am aufräumen und bedienen. Hotel ist sehr sauber die Anlage ein Traum vor allem für die Kinder. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Adeel (31-35)Deutschland
Ein Top Urlaub für Familien
Wirklich ein in schönes Hotel für Familien. Für die Großen und die Kleinen. Alles dabei. Rutschen Paradies macht echt Spaß. Essen war mega lecker. Service super. Wir würden wieder kommen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienhotel, welches ich nicht buche
Wegen Überbuchung vom Dream World Hill ins Aqua (Partnerhotels) Fazit: Familienhotel mit tollem zugeordneten Strandabschnitt, aber auch unsere Familie war/ ist von Magen-Darm (Rotaviren) betroffen..
Olli & Nicole G.(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Familien Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon letztes Jahr im Oktober da und dieses Jahr wieder im Oktober und es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir würden so wie letztes Jahr an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Das ganze Personal, von der Rezeption, Kellner, Barkeeper und das Reinigungspersonal, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und ein ganz großes Lob und Dankeschön an dem Kellner Remzi, das ist der nettesten, freundlichste, aufmerksamste und hilfsbereittester Kellner, den…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum perfekter Urlaub für groß und klein
Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schönes Hotel
leider schaute keiner auf Masken...
Amin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober 2021.
Das Dream World Aqua ist ein schönes Familienhotel. Es liegt zentral, Man ist schnell in Side oder in Manavgat. Der Empfang war sehr freundlich. Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 45-60Minuten. In diesem Hotel ist vieles sehr gut organisiert.
Cindy Luca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schön
Ich bin das zweite mal mit meinem Mann in diesem hotel. Das hotel ist auch nachdem zweiten Urlaub immer noch klasse. Was mir etwas fehlt, ist die Sauberkeit der Zimmer, dass hat etwas nachgelassen. Der Service ist wie beim letzten Jahr perfekt und das Personal lässt keine Wünsche übrig. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Strand sind. Am Strand arbeitet dann der liebe Salih, er ist der Beachboy am Strand und erfüllt ebenso jeden Wunsch ob man im Schatten oder in der Sonne liegen möchte. Er macht…
Atlas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für günstige urlaub okey
Ich fande diese hotel leider nicht gut die anlage ist top aber qualiät und service null side ist für mich no ich würde abraten