Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ichrak(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein, nie mehr wieder null Punkte
Mehr Schein als Sein. Große Anlage mit vielen Mängeln. Rezeption sehr unfreundlich , Zimmer werden nicht gut gereinigt l.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Groß und Klein kommen auf ihr Vergnügen!
Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr gut zu nutzen. Besonders der Pool ab 18 Jahren (Ruhepool) wird gerne von etwas älteren Gästen genutzt. Aber auch die Kinder kommen nicht zu kurz in ihrem großen Aqua Park
Giu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiterempfehlung!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt mit 6 Tagen. Trotz der kurzen Zeit haben wir viel erlebt und viele nette Menschen kennengelernt. Die Mitarbeiter sind super mit den Kindern umgegangen, sehr liebevoll - man hat einfach gesehen, dass sie mit vollem Herz dabei sind. Zudem auch an dieser Stelle liebste Grüße an Tony, der uns im Spa & Wellness eine gute Zeit versprochen hat, die wir auch genauso empfunden haben. Da es mehrere Poolanlagen gab durften wir auch mal ungestört und ohne laute Kinder am Pool liegen, was wir…
Semih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel, jedoch mit seinen Tücken
Gutes Familienhotel, welches sein Pro und Contra genießt. Für Kinder sicher ein Traum, für Erwachsene kann es schon recht anstrengend werden. Alles sehr Eng bebaut, glänzt jedoch vor Sauberkeit und Hygiene.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch während Corona eine tolle Adresse!
Gute Lage, schöne Anlage, erholsamer Urlaub und für jeden etwas dabei.
Yve(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok aber mehr auch nicht! Eher unterer Standard
Schlechte Lage aber es wird immer sauber gemacht und es sah ordentlich aus
Sergej(41-45)Deutschland
Wenn jemand Service mit 5 Sternen Bucht, wird ent
Katastrophe, nicht zu empfehlen, kein Service, Lebensmittelvergiftung und dafür muss man noch halbe Stunde Schlange stehen, nein danke. Nie wieder
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles perfekt!
Sehr zufrieden, empfehlenswert. Sauber alles top! Die Lage ist perfekt zum shoppen, entspannen und spazieren zu gehen. Service/Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön an Hasan Oguz.
Kenan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit einem großen Aquapool
Tolles Hotel mit einem großen Aquapool und Rutschen! Die wichtigsten Grundausstattungen eines 5* Hotels waren vorhanden. Leider war der Restaurantbereich unübersichtlich und nicht gut gestaltet... Außerdem war die abendliche Animation sehr amateurhaft.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Ein Paradies für Kinder und Eltern! Und zum Thema "Krankheit" und "dreckiger Pool"! Ich kann es nicht zustimmen. Jeden Tag wurde aus allen Pools eine Probe entnommen und kontrolliert. Ein Pool war auch für 2h geschlossen, damit es gereinigt werden kann. Alle Kinder waren dort kern gesund! Das Essen wurde auch professionell alle 3 Tage kontrolliert! Ich glaube einfach, dass diese Krankheitswelle einfach nur eine Phase war !