Wir waren zu 3 im Mai in diesem hotel und ich habe nichts zu bemängeln. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Die Animation ist super und für unseren kleinen war der wasserspielplatz mit den rutschen ein voller Erfolg. Auch der kids Club bietet für die kleinen viele tolle Sachen. Also für Familien mit Kind einfach empfehlenswert.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Einrichtung bräuchte in den nächsten Jahren eine überarbeitung. Restaurant und das Essen kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Poollandschaft ist vielseitig und bietet für jedes Alter etwas. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Schöneiche Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Saubers Zimmer, Jeden Tag Saubere Handtücher. schöne Animation mit sehr freundlichem Personal. Fantastischer Wellnessbereich. Mit dem freundlicher Tony und dem erfahrenen Puri. Wir empfehlen ein Hamam und eind Massage
Das Dream World Aqua ist ein großes Hotel mit einer tollen Anlage, die für jede Altersklasse etwas bereit hält. Sei es der Ü18-Poolbereich, die Rutschen oder das Kinderparadies mit Kinderrutschen und Spielplatz. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und Haben von dem sogenannten schlechten Medien (Magen darm ) im hotel nichts mit bekommen wie viele erzählt haben und angebliche kinder poolsperrungen die nicht waren . wir waren insgesamt 13 Personen und würden wieder kommen