Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Emilia(31-35)Deutschland
Alles super
Alles gut und schön sauber und die animation ist auch sehr super drauf . Batman ist genial . Gastronomi service gut. Pool ist sauber
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Barkeeper Caner!
Super sypatischer Barkeeper Caner an der Poolbar .Sehr freundlich alle .. Tolle Poollandschaft.....super Hotellll
Romy(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren nun schon zum 2. mal im Hotel und waren wieder rundum super zufrieden... für unsere Kinder ein wirkliches Paradies. Wir kommen wieder...
Nermin(46-50)Deutschland
Dream World Apua
Wir waren mit 5 Familien dort. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders Hakkı Dikmen und Elif Doğan(Lobbybar) waren sehr freundlich. Uns hat auch der Spa Bereich sehr gut gefallen. Herr Tony war sehr nett. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder dort.
Caliskan (31-35)Deutschland
Beste Hotel in Alanya
Einfach top kann es nur weiter empfehlen. Sehr sauber,sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, Paradies für kinder +Erwachsene. Beste Hotel.
Eyüp(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel super toll für kleine Kinder Der friesur ist auch Top am besten die Haare bei Hakan machen lassen
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne hotel für ihre familie
Schöne saubere hotel mit freundliche arbeiters. Das essen schmeckt gut, wird jeden tag frisch gemacht und gibts verschiedene sorten. Zimmer ist auch sauber und comfortabel. Service ist schnell.
Kadir Sahin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage
Vorab das komplette Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen und sehr viele schöne Wasserrutschen für Kinder. Der Strand war wunderschön und auch das Essen dort war sehr lecker vor allem "Gözleme" 🥰 Wir würden gerne wieder vorbei kommen 👍🏻
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nur die Reception , war nicht immer freundlich .. ansonsten haben wir uns wohl gefühlt 👍
Tacim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Alles ist sehr übersichtlich. Riesen poolanlage für jedermann . Die Animationstruppe ( Berkay/Fufu/Badmann) sind einfach zum Spaß und Sport geboren. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Familien mit Kindern ist das Hotel einfach genial ! Jedes Jahr immer wieder gerne !