Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ramadan Berisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Definitiv ein tolles Hotel. Sehr gerne wieder.
Wirklich ein gutes Hotel und sehr schön für Familie. Unglaublich viele Pools und der absolute Highlight das Kinderbecken. Also wir würden definitiv nochmal dahin. 👍👍👍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu Recht 5 Sterne verdient
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne bekommen. Personal war sehr nett, aber nicht aufdringlich. Gepflegte und grüne Anlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch sehr neues Hotel mit top Management
Ich habe in dieser Preisklasse selten ein so sauberes Hotel gesehen. Immer und überall sind die Mitarbeiter dabei irgendetwas zu reinigen. Nach diesem Hotel steht für mich fest, dass ich nur noch sehr neue Hotels (wie in diesem Fall) buchen werde. Die Zimmer sind in einem guten Zustand ohne abgewöhnt zu sein. Matratzen und Bett wie neu usw.. Pool ohne die typischen Erscheinungen wie fehlende Fliesen usw...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem und freundlichen Service. Klasse Rutschanlage und sehr gutem Animationsteam, wobei besonders gut für uns Hilal war.
Eugen Reck (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne atmaswere nette Leute
Familien Urlaub total Gael möchte weiter empfehlen da würde ich gerne noch einmal Urlaub machen zu empfehlen Leute fährt hin
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Total gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Saubere, aber recht große Hotelanlage mit freundlichem Personal, gepflegter Garten- u. Poolanlage, leckerem Essen und vielen Katzen (nichts für Katzenallergiker). Wir haben das Hotel ganz spontan 2 Tage vor Reiseantritt gebucht und waren bis auf die Zimmeraussicht zufrieden (erster Türkei-Urlaub). Das Tragen eines "all inclusive"-Armbands ist obligatorisch. Locker anbringen lassen!!!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelklasse Hotel Für mich eher 4 Sterne Hotel
Poolanlagen nicht gut verteilt, viel zu wenig Liegestühle!! Da werden morgens um 5 schon sämtliche Liegen besetzt trotz Verbot. Sehr mühsam! Zimmer eher klein aber ok, sauber, Bett sehr hart, ein Plus die Minibar wird stets gefüllt und das TV Programm mit den vielen deutschen TV Sendern. Personal freundlich und schnell. Buffet gute Auswahl, Qualität ok, täglich in etwa die gleichen Speisen. Strand 10min entfernt wäre wunderschön wenn da nicht so ein Massenlager herrschen würde! ! Total überfüllt da der Strand von…
Funda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundlich
Sehr nettes Personal, Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Sehr sauberes Hotel und sehr familienfreundlich. Das Aquapool ist ein Paradies für Kinder und das Abendprogramm ebenso.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach toll
Wollte und bin bis auf dieses Hotel noch nie in ein und das selbe Hotel 2 Mal gegangen, aber dieses überzeugte mich von Anfang an. Einfach zum weiterempfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Mehr als zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren im Sommer als Familie (2Erw.+2Kinder 3&6j ) dort, und im Oktober ohne Kinder. Es war der perfekte Urlaub. Vom Kinderclub mit Romeo,bis hin zum Essen mit Kellner Ali war alles super. Themenabende bezüglich des Essens war auch TOP! Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Hygiene wurde in unseren Augen groß geschrieben.Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es ist unser Stammhotel und wir kommen immer wieder.