Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren begeistert von allem.
Sehr gut geführte und Saubere Anlage mit tollen Service und freundlichen Personal . Für Kinder ein Traum . Für uns war es der Erste Türkei Urlaub und gleich ein Volltreffer
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, sehr zu Empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal. Top Service Waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern da ( 11,5 & 1 ). Alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 2. Mal war noch besser.
Alles war es sehr gut es hat einfach alles gestimmt. Essen, Freundlichkeit, Service einfach super. Animation einfach nur spitze
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist OK, aber 92% Weiterempfehlungen wundern uns.
Wir fliegen seit 6 Jahren im Sommer und Herbst in die Türkei und kennen in der Türkei bisher nur 5* Anlagen. Aus diesem Grund wird meine Bewertung auch ganz stark aus den Erfahrungen und dem Vergleich mit anderen Anlagen beeinflusst sein. Ich habe bei der Bewertung sehr mit mir gerungen, ob ich jetzt den Daumen nach oben oder nach unten und ob ich 3 oder 4 Sterne auswähle. Ich denke, dass es ganz stark davon abhängt, in welchen Hotels ich bisher war, welche Erfahrungen ich bisher sammeln konnte und welches Budget…
nirse(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
freundliches Personal und schöne Anlage
Schöne Ausstattung und sehr groß.. Es gab viele rutschen und aehr gute Snacks und essen.. immer wieder gerne. Animation war auch gut hat viel mit den Kindern gemacht
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich Spitze. Wir sind morgens un 7 Uhr angereist und durften gleich unser Zimmer beziehen. (eigentlich erst ab 12 Uhr) 👌
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das perfekte Familienhotel auch für kleine Kinder!
Wir waren im September als Familie mit einem Kleinkind (2,5 Jahre) im Dream World Aqua und können es absolut weiterempfehlen! Gerade für Kinder fanden wir das Hotel total perfekt! Morgens sind wir immer an den Strand gefahren und ich muss sagen, das mit dem Shuttle klappt echt super! Wir haben maximal 5 Minuten gewartet, egal ob hin oder zurück weil meist 2 Busse gleichzeitig gefahren sind. Am Strand haben wir immer problemlos 2 Liegen mit Tisch und Sonnenschirm bekommen, der "Beachboy" kam immer sofort und hat…
Tanja(31-35)Deutschland
Wohlfühlanlage für Groß und Klein
Klasse Hotel mit sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern. Essen spitze, Auswahl ohne Ende. Ein Traum für Kinder!!!
Time Salihi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super! Nichts zu meckern!!❤️
Wir waren zum 2 mal dort. Einmal alleine und einmal mit unseren kindern. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen war gut, viele pools schöne rutschen für die kinder und außerdem waren immer liegen frei das war sehr gut weil sonst hätte man warten müssen bis liegen frei werden. Super personal alle super freundlich lachen alle an. Am strand auch sehr gutes essen, nettes Personal haben auch manchmal liegen für ganz vorne reserviert und das hat auch immer geklappt! Was soll man da den noch meckern?! Also empfehle…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen naechstes Jahr wieder mit vielen Kinder
Schoenes Familienhotel mit kleinen Kritikpunkten. Toll funktionierender Strandshuttle mit supertollen Strand und toller Strandbar.Sehr nettes Personal und fleissig.