Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel... essen war lecker und abwechslungsreich. Poollandschaft ist gigantisch. Super Urlaub. Vor allem für Kinder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel ist groß und sauber , die vielen Personen verteilen sich gut. Transfer zum Strand alle paar Minuten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient! Wir waren schon öfter im Dream World Aqua und wie immer war es super. Ein besonderes Lob für die super tolle Arbeit geht an die Kellner Ali, Tugrul und Ilker.. an das Zimmermädchen Selma.. die Animatörin Pikachu und die Gästebetreuung Agnes und Tina, die uns den Urlaub mal wieder unvergesslich gemacht haben!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega erster Urlaub mit Kinder in der Türkei
Super Tolles Hotel in der dritten Reihen ! Es ist einfach für jeden was ! Egal ob jung oder alt ! Man Bekommt Aktion im Aqua Park oder ruhe und Entspannung am 18+ Pool ! Es ist relativ klein und man muss nicht viel laufen um alles zu erreichen ! 👍👍👍
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben nichts auszusetzen an diesem Hotel. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub, das Personal war immer freundlich und zwar alle. Man hat sich wohl und willkommen gefühlt. Für Kinder ein Paradies :). Essen viel auswahl und sehr lecker. Die Umgebung ist super und der Strandabschnitt ist auch toll. Wir werden aufjedenfall wieder kommen das steht fest. Danke für die tollen Tage.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Familien-Hotel mit Kindern.
Ein Familien-Hotel mit sehr vielen Kleinkindern und Kinderwagen,deren Eltern nicht immer rechtzeitig auf ihre Kinder eingewirkt haben.Man mußte höllich aufpassen nicht umgerannt zu werden.Zum Glück gab es auch einen Pool nur für Erwachsenen 18+,dieser Pool war echt gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Wir sind als Freunde in das oben genannte Hotel geflogen auf Grund des Aqua Parks. Es war der absolute Horrorr! Die anlangte sehr schön, aber der Rest zum Wegwerfen. Man wurde nicht mals herzlichst begrüßt noch herzlichst verabschiedet. Wir kamen an, da begann der Horror schon, wir haben eine Buchung gehabt, auf einmal hatten mein Freund und ich kein Zimmer, aber die zwei anderen schon. ( Man darf keine Buchung trennen!) Wir haben daraufhin Druck gemacht, sollten dann warten, wir dann in den Aufzug gestiegen,…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienhotel!
Für Familien mit Kind(ern) sehr zu empfehlen. Alles ist fast ausschließlich auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Dementsprechend ist natürlich auch der Lärmpegel etwas höher, wer es ruhiger mag kann aber an den 16+ Pool oder den Strand ausweichen. Wir waren jetzt das 6. Mal da und das spricht ja für sich.
Jihad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie nie wieder
Das schlimmste Hotel bis jetzt! Überhaupt nicht empfehlenswert! Traurig das, dass Hotel über 90% hat pure Enttäuschung 😭😭😭 für den Tresor muss man täglich 2€ bezahlen. Die Klimaanlage geht nach 3 Stunden aus. Sehr unfreundliches Personal. Die haben keine Lust zu arbeiten es sei denn man gibt ihnen Geld!!! Man muss schon fast betteln um etwas zu trinken zu bekommen. Zum Frühstück gibt es keine kohlehaltige Getränke... wieso geiert man so sehr. Doch am aller schlimmsten...mein Mann hat für mich die Unterkunft…
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super toller Hotel,!
Ein super toller Hotel , freundlicher Personal, sauber. Dass essen war sehr Gut, für jeder Geschmack was dabei. Pollanlage schön sauber