Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Jenny(36-40)Österreich
Kann ich nur empfehlen
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel zuerst vor drei Jahren. Zu loben ist, dass der Service trotz Auslastung total zuvorkommen und extrem aufgestockt war. Es war rundum alles was das Herz begehrt zu bekommen. Das einzige, was ein wenig stört, ist die Lautstärke von der Disco nebenan und das Notstromaggregat, wenn es denn mal angehen muss. Aber zum Glück gibt es sowas. Wir hatten eine Nacht Strom Ausfall, außer unser Hotel war alles dunkel im Ort. Also gut, dass es vorhanden ist. Die Lage des Hotels ist für jeden…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Zimmer ausreichend ( hatten Familienzimmer 1,1/2 Räume 1x Doppelbett , 1x 2 Einzelbetten) 1Bad. Modern. Sauber u ordentlich. Essen ausreichend, Geschmack gut. Getränke waren auch gut. Coktails ok. HOTEL ordentlich, modern, weitläufig. Mehrere Bars, mehrere Pools. Kinderanimation gut. Animation nett aber nicht aufdringlich. Personal nett, freundlich, bemüht um die Gäste. Alles in allem , Top. Preis Leistung mehr als gut.
Verena(31-35)Deutschland
Würde das Hotel empfehlen
Hotelanlage sauber, Zimmer leider nur relativ sauber. Da sehr viel Kinder da waren und die Eltern leider nicht ihr krankes Kind aus dem Pool lassen konnten, mussten mir unsere Reise 3 Tage früher abbrechen, weil unser Kind stark Krank war und wir dort nicht im Krankenhaus stationär bleiben wollten. Animation und Personal immer sehr freundlich. Die Poolliegen wurden schon ab 7 Uhr morgens belegt. Transfer zum Strand war mittelmäßig. Zwei Busse die hin und her fahren wären besser gewesen. Essen war in Ordnung aber…
Markus (26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser erster Gedanke war...Wow 😊👍 Eine Traumhafte Lobby und eine große Hotelanlage.In der Lobby kann man es sich auch mal gemütlich machen und ein Drink zu sich nehmen.Im unteren Hotelbereich findet man einen kleinen Shop ,eine Bar ,Frisuer und einen Klamotten laden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Hotel seid einigen Jahren
Sehr schönes und großes Hotel was für jedes Alter etwas zu bieten hat. Riesen Poollandschaft und viel Platz für Erholung. Sehr nettes Personal welches auch sehr aufmerksam ist. Sehr gute und kompetente Gastebetreuerin.
Christian(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem der "besseren Hotels" in Side und Umgebung.Weiter im ausführlicherem Bericht...
Lmys(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anlage Top, Essen eher nicht so gut
Die Anlage ist an sich sehr schön und immer sauber. Poollandschaft und Rutschen sehr gut. Leider war das Wasser zu kalt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und bequeme Betten, jedoch war die Zummerreinigung sehr oberflächlich. Das Essen war nicht besonders gut. Man ist satt geworden, jedoch konnten wir nach ein paar Tagen kein Hpnchen und Truthahn mehr sehen.
Desi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freut euch auf einen tollen Urlaub, viel Spaß. 👍
Sehr schönes und modernes Hotel. Für Familien optimal. Jeder wird finden was er sucht, da das Angebot fast endlos ist. Wunderbar.
fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SUPER HOTEL MINICLUB WAREN SUPER.
Super Hotel, Nette Personal mitarbeiter und freundlich gegrüßt. Miniclub mitarbeiter haben immer auf kinder aufgepasst und immer mitgeholfen Plus punkt auf MINICLUB. Würde jeden empfehlen es dort Urlaub zu machen. Danke für alles DREAM WORLD AQUA HOTEL.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für familien mit kindern
Super Service, einfach nur ein traumhaftes Hotel, sehr geeignet für Familien mit Kindern . Unterhaltung für groß und klein von morgens bis abends , sehr empfehlenswert!! Sehr sauber ! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar