Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen!!!!
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war sehr vielfältig und Animation top!!! Kann man nur weiterempfelen und wir werden bald wiederkommen. Es war ein sehr toller Urlaub mit Erholung und Abenteuer!!!!
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum ersten und letzten mal
Das hotel ist allgemein gar nicht mal so schlecht. Blöd nur das die Kläranlage neben den hotel ist und den endsprechend die Luft auch ist.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Kinderhotel
Das Hotel war wirklich sehr schön,vor allem die Poolanlage ist für Kinder ein Traum.Das Essen ist auch durch den neuen Chefkoch sehr gut geworden,im Vergleich zum letzten Jahr. Mini Club war ganz toll für meine kleine,schöne Bastel Ideen und Besonders toll war Romeo und Janna die den Kinderclub großartig betreuten:) Die Gästebetreung gab sich riesig Mühe um uns einen wohlverdienten Urlaub zu ermöglichen. DESHALB SAGE ICH BESSER GEHT FAST NICHT MEHR !!!
Nerdzivan(41-45)Deutschland
Alles ok.
Alles ok einziges was uns gestört hat ist das geruch ins Zimmer nach Feuchtigkeit. Wir hatten das Zimmer 1733 .Rest war alles ok.
Dominik Jan(41-45)Deutschland
Sauberer Hotel mit gutem Essen
Guter Hotel in gute Lage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Kinder betreuen es geht.Es si d viele Angebote die mit Geld zu tun haben was wir nicht so gut fanden.Kinder sollen eh mit den Eltern zusamen Basteln,Backen usw.Das fanden wir nicht so gut. Es gibt's keine schaukel aber ein Piraten schief wo die Kinder spielen können. Für uns ist das Kein richtige Spielplatz. Trotzdem haben die kleinen Spaß
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungen Familienurlaub
Freundlicher Empfang. Super Service. Alles ordentlich und sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Wasser und Handtüchern aufgefüllt.
Jakobi Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaub
Sehr schönes Bedingungen Ümit und Rico Und dj Yasin sehr gute Leute die machen gute Stimmung Danke an allen!!! Sehr schöne Hotel
Nicole(19-25)Deutschland
Immer wieder gern. Mehr als zufrieden. Super hotel
Das Hotel ist das perfekte Familienhotel. Wir sinf zum zweiten mal da mit der ganzen Familie davon zwei fünf jährige und ein baby. Alle waren rund um zufrieden. Für die kinder gibt es wirklich viele möglichkeiten es gibt keine langeweile. Die Gäste Betreuung ist absolut super.
Marion(31-35)Österreich
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kinder und guten Preis/Leistungsverhältnis. Weitläufige grüne Anlage mit vielen Rutschen, sehr sauber und gutes Essen.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Animationen sind gut. Unsere Kinder waren von der Minidisco begeistert. Sie singen und tanzen die Lieder immer noch nach. Das Personal war überall sehr freundlich, besonders Gönül und Yasin. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Poollandschaft im Hotel ist toll, allerdings sind die Pools unbeheizt und im Oktober viel zu kalt, vor allem die Kinderbecken. Die Poollandschaft konnte aufgrund des eiskalten Wassers…