Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Uwe(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für alle, sehr gute Gastronomie
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen, da für jeden etwas geboten wird. Aber besonders für Familien mit Kinder wegen der verschiedenen Pools und des Aquaparks. Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer und immer wieder...!
Hallo an alle Leser der Bewertungen. Ich möchte mich einem Mitbewerter aus der vergangenen Woche anschließen und die Bewertungen der Schwarzmaler oder manchmal auch Schmarotzer genannt, relativieren. Meine Lebensgefährtin und ich haben von der Eröffnung weg den fünften Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir sind wie die vorhergehenden Urlaube herzlichst, wie gute Freunde, begrüßt und den kompletten Urlaub so behandelt worden. Und wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen. Ich glaube, man muss diesen…
Selahattin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil wir voll zufrieden können wir weiter empfehle
Das Hotel sehr gut auch Kinder freundlich es gibt ein Kinder Ecke im Restaurant das ich gut finde das Personal ist sehr sehr freundlich besonders möchte ich Hasan ,Gönül, Mehmet S.,Beac Boy Salih und Elif hervorheben die anderen die ich Namen nicht kenne sind auch sehr freundlich mit Mehmet meine ich er arbeitet am Strand, Restaurant und bei derAnimation Das Hotel ist sehr geräumig ausreichende Sitz Plätze gute Übersicht groß im ganzen wir sind voll zufrieden und wollen nochmal dort Urlaub machen
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden zum Weiterempfehlen
Das hat uns allgemein sehr gut gefallen,ganz nette Leute,viele Sportangebote,die Animation Jungs sehr nett,mann würde da nie Langeweile haben.Wellness Bereich auch sehr zu empfehlen,sehr nette Leute,wie waren sehr zufrieden.
Mirza(26-30)Österreich
Super 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Es war sehr schön und wir haben uns super erholt. Die Animateure waren auch super und die Abendshows waren auch sehr gut.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großer Poolanlage
Sauber, Essen und Service gut, zum Baden und mit Kindern sehr geeignet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne Anlage
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub immer wieder dort hin
Super Hotel. Nichts zu bemängeln. Super Animation, super Mini club. Essen super lecker. Alles sauber. Tolles Hotel für Familien. Nicht aufdringlich oder sonstiges.
Selcen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und familienfreundlich. Es ist überschaubar und für Kinder ein Paradies. Der Strand ist ein Traum.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Hotel für den perfekten Urlaub, Gerne wieder
Ein sehr schönes 7 Stöckiges Hotel. Alles sehr sauber. Hotel wirkt edel und übersichtlich. Für mich gab es eigentlich nur 2 Mankos. Wartezeit auf den einen von den 5 Fahrstühlen manchmal recht lange und wenn einer angekommen ist war er gleich voll. Muss dazu sagen das wir auch im obersten Stockwerk unser Zimmer hatten. Was ich desweiteren negativ fand war das es rund um der Poolanlage stellenweise schon sehr rutschig war. Essen war in diesem Hotel Super, hatte noch nie so gut gegessen. Zimmer waren stehts sauber.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert mit und ohne Kinder
Wir waren vom 30.5.-7.6.2019 in diesem Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, jedoch fährt den ganzen Tag ein kleiner Shuttlebus, was richtig Spass macht. Wir wurden sehr nett begrüßt und unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Essenangebot ist unbeschreiblich super. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Dies war unser 4. Türkeiurlaub und wir können das Hotel jederzeit empfehlen.