Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
supertolles Hotel..viele pools…. . nettes personal... danke an Tina und Agnes.. und unsren Kellnern Ali und Mustafa---
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher... und Handtücher für Strand und Pool konnte man oft wechseln. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war immer lecker und vielfältig. ( Erstes Hotel ohne Magen/ Darmbeschwärden ) Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene anspruchsvoll und mit viel Mühe gestaltet. Kinder waren von Romeo begeistert!!!! Rutschen für groß und klein ein Erlebnis. Mit Alltoursreisen alles sehr verständlich und zuvorkommend. Das einzige was sehr genervt hat waren die…
Burak (31-35)Österreich
Top Hotel Top Personal
Sehr schönes hotel mit Kinder oder für Paare!!! Rutschanlage ist 1A macht spass für Jung und ALT!!!!! Immer wieder gerne
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Essen ist sehr gut mit einer reichlichen Auswahl. Der Aquapark ist der Hammer.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Das Hotel war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Angestellten waren zuvorkommend und aufmerksam. Jederzeit wieder. Schöne Poolanlage
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit mega Poolanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß, und dadurch natürlich auch etwas weitläufig und unübersichtlich, absolutes Familien Hotel, wer es nicht so voll und laut mag sollte dieses Hotel aufgrund der Größe nicht buchen
Senida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist schön,hat viel grün,Blumen,sehr sauber,Daumen hoch an alle Mitarbeiter die sich drum kümmern. Meine Zimmer war im 7.Stock,schöne Aussicht,Meeresblick,es gibt schön Geräuschkulisse (Straße)aber das ist normal. Zimmer war sauber . Rezeption hatte für alles Wünsche offenes Ohr,bis zum Kofferträger alles hilfsbereit und nett! Zum Essen kam ich immer spät trotzdem hatte ich genug Auswahl . Ich bin mit Fleisch und Selle Dream World Hill Gast,aber jetzt kann ich auch Aqua weiter empfehlen…
Alexander(41-45)Deutschland
Urlaub zum Abschalten!!!
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer, Poollandschaft sehr gepflegt. Viele Spaß- und Freizeitangebote für die Kinder (u.a 9 Rutschen). Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, insbesonders Serdar von der Poolbar und Mehmet aus dem Restaurant waren einfach Spitze! Auch der Strandbereich war sehr sauber und gut organisiert. Das Essen war eine Augenweide und sehr lecker!
Monia(36-40)Deutschland
Sehr schönes luxuriöses Hotel, mit super Service
Das Hotel ist sehr groß und wirkt sehr luxuriös. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und es gibt neue Handtücher. Kinder sind dort sehr gut aufgehoben und es wird sehr, sehr viel für sie angeboten. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Es gibt einige Pools und 10 Rutschen. Die ganze Familie hat ihren Spaß
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel!
Was ich zu beginn loswerden muss -> das Animationsteam lockt die Urlauber mit Geschenken (T-Shirt + Tasche) dazu Hotelbewertungen abzugeben. Wir sollten gleich mitkommen und unser Handy mitnehmen um bei Holidaycheck das Feedback abzugeben. Ich habe das ganze Vorhaben abgelehnt, weil ich es nicht einsehe mich mitten am Tag in die Lobby zu begeben und dafür meine hart erkämpfte Liege zu verlieren. Hiermit sei auch erklärt weshalb die ganzen positiven Bewertungen auf diesen Portal vorhanden sind... Wenn jemand…