Das Hotel ist super schön, Zimmer sind top. Personal ist top.
Und das Essen ist ein Traum, soviel Auswahl hatte ich noch nie.
Und ziemlich hochwertig. Ich kann wirklich nicht verstehen, wie man da meckern kann.
Mein Partner ist ziemlich anspruchsvoll was essen angeht und so begeistert war er noch nie.
Man merkt wirklich wie viel Mühe und liebe in diesem Essen steckt.
Zum shoppen ist die Lage auch sehr gut geeignet.
Der Strand ist auch sehr schön und auch da ist für das leibliche Wohl gesorgt.…
Sehr schönes Hotel! Sauber und auf alle Fälle seine 5 Sterne wert!! Als Familie ist dieses Hotel ein Kinder-Paradies, aber auch für Singles/Paare sehr geeignet, da es auch einen kinderfreien Pool 18+ gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zum Weiterempfehlen ♡
Schönes sauberes Hotel, Lage ist auch gut...Strand mit Shuttle super zu erreichen... rundum sehr zufrieden...einzige was etwas störte war, das die Poolbar zu weit vom Kinderpool ist
Ein ganz tolles Hotel!
Sehr nettes Team, ein ganz besonderer Dank geht nochmal an Tina, ohne die wir aufgeschmissen gewesen wären!!!
Für einen Familien Badeurlaub super geeignet!
SUPER LECKER&VIEL ESSEN
Das Essen so vielfältig, abwechslungsreich und mit ganz viel liebe zubereitet, einfach mega.
So vieeel Auswahl, man wird
einfach nur überwältigt. Ganz viele Fleischsorten(Fisch, Rind, Lamm, Geflügel usw...) auf verschiedene Art zubereitet, gaaaaanz viele Salat Sorten, so vieeeeel&bunte Süssigkeiten, in 2 Wochen nicht geschafft alles auszuprobieren.
Super nettes Personal.
Mein bester Urlaub bis jetzt.
Kann ich einfach nur vom herzen weiterempfehlen, TOP 1AA++++
Wir sind momentan noch im hotel.sind sehr zufrieden.sehr freundliche Mitarbeiter und ein super service.Die Zimmer sind sehr sauber.jeden Tag werden die Bettwäsche usw ausgetauscht.Das essen ist auch super.