Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Von Jahr zu Jahr schlechter.
Hotelbereich ist sauber. Schön ist, dass alle Pools und der Miniclub nah beieinander sind, ist also keine weitläufige Anlage. super Kinderpool und Rutschen. Allerdings sind die Öffnungszeiten eher kurz. 10-12 Uhr und 13:30 - 16 Uhr. Also für Kinder, die noch Mittagschlaf machen, alles knapp bemessen. Zumal von 15-16 Uhr Eis- und Waffelzeit ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach ein Traum!
Wir waren das erste mal im Dreamworld Aqua und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und hilfsbereit. ***** ist dieses Hotel auf alle Fälle wert.
Klasse Kinderbetreuung 1A mit ***, All Inklusive: leckeres Esse vom Buffet, viele verschiedene Getränke, schöne Zimmer, spitzen Hotel Ausstattung mit vielen Pools, Rutschen für Groß & Klein, Indoor Pool, Kinder Wasserspielplatz, Spielplatz, Hüpfburg, Stand mit eigenen liegen & Strand Bar + Buffet, uvm.
Waren schon 2 mal da & würden jederzeit wieder hin. Fantastisches Hotel für Familien 😀
Wir sind das erste mal im Hotel. Wir kommen wieder. Sauber, super kinderfreundlich. Top Animation mit Romeo und seinem Team. Große leckere Essensauswahl.
Wir war zum ersten mal in diesen Hotel und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Uns hat es fast rundrum sehr gut gefallen.Wo das Hotel natürlich nicht dafür kann ,ist das benehmen einer bestimmen Gruppe an Hotelgästen die sich bei Aufendhalt beim Essen nicht benehmen.
Wir (2Erw., Ki 6j und 4j) sind freundlich empfangen worden und unser Zimmer wurde schnell fertig gestellt. Wir sind morgens früh und deurlich vor 14 Uhr angereist.
Die Kinderanimation bietet viel an, kostenfreies sowie Mitbringsel, selbst gestaltet von den Kindern, für zu Hause. Das gesamte Team ist sehr kinderlieb und sie sprechen 6 Sprachen. Romeo und Aleksandra sind unseren Kindern die Liebsten.
Würden wir jeder Familie weiter empfehlen