Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder, mit Schokolade für Emine. Sehr Familienfreundliches Hotel und prima programme für Kinder. Auch bei Problemen hilft das Personal und nimmt sich zeit dafür.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Ok, aber kein 2tes mal.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, haben uns für dieses entschieden da unser Sohn so gerne rutscht und hier einiges an Rutschen geboten wird. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Sauberkeit lässt aber leider sehr zu wünschen übrig. An unserem Anreisetag lagen leere Flaschen unter unserem Bett die auch am Abreisetag noch da lagen. Zimmer wurde leider nur oberflächlich gereinigt. Auf den Kissen des Sofas waren Blutflecken und andere Verschmutzungen. Wie schon öfters erwähnt stinkt es im Poolbereich und bei…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER SCHÖNER URLAUB
Gutes Hotel mit super Lage zum shoppen ,gutes Essen guter Service ,saubere und von der grösse her angenehmes Zimmer.Nette ,aber nicht aufdringliche Animation
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen auch ein 7x
Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Unzählige Pools und Rutschen für jedes Alter, gepflegter Garten, Sehr nettes und zuvor kommendes Personal, gutes Essen. Wir waren jetzt das 6x in diesem Hotel und kommen auch wieder....
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub!
Hotel und Zimmer gut. Abendessen verbesserungswürdig von der Auswahl her. In der 2 Märkte zum shoppen (nicht nervig!)
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ein paar Tage ok
Der stand war mit dem schuttlebus gut zu erreichen abe von der Station aus musste man wieder 200m laufen. Sehr schöner Strand. Essen ist nicht abwechslungsreich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Aquapark der nur 4 Stunden am Tag geöffnet ist
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln . Viele Menschen auf kleinsten Raum am Pool Bereich. Ab 8:00 Uhr sind 90% der Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Die Guten Plätze ab 7:00 Uhr . Sehr Laute Atmosphäre am Pool Bereich und im Restaurant . Für mich war es Keine Entspannung !! Aqua Park nur 4 Stunden am Tag geöffnet. Die angrenzende Kläranlage ist Nachts gut zu hören auf dem Zimmer.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder Dream World Aqua!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse ! Rechts daneben und gegenüber befinden sich Baustellen! Abgesehen von den Geschäften gegenüber und zur linken Seite des Hotels, ist alles sehr ungepflegt und öde !!! Das hat sich seit unserem ersten Aufenthalt 2016 leider nicht geändert !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Dreamworld Aqua ist ein super Familienhotel .Es hat zwar keine direkte Strandlage aber das ist egal ,da alle 10min.ein Tansfer vom Hotel aus fährt.Das Dreamworld Aqua ist unser Traumhotel wir kommen zweimal im Jahr hier her und sind immer sehr zufrieden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub, für Jung und Alt
Größe Anlage mit mehreren Pools. Alles gut zu erreichen und ausreichend Liegen sind vorhanden. Auserdem existiert eine Liegewiese.