Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub in einem fast perfekten Hotel.
Bis auf Kleinigkeiten war es für uns ein perfekter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel! Alles war super, das Essen die Zimmer, die riesige Anlage und das nette Personal, auch ohne Trinkgeld. Vielen Dank auch an Momo und das gesamte Animationsteam für diese supercoole Zeit!
Wir haben unsere 40-te Hochzeittag in diesem Hotel verbraucht
Überrasch würden wir mit eine schön geschmükten Zimmer
Selma unsere Putzfee hat ihre Arbeit wünderbar gemeistet
Gästebetreuung Agnes ist unsere besste(dream world perle) vielen dank für alles liebe Agnes
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, leider nicht ein Top Familienhotel
Gutes Hotel, mit guter Kinderanimation! Wer gerne mit Kinderwagen vor den nur 5 Fahrstühlen warten wil, der ist hier raus genau richtig.
Disco neben dem Hotel macht am Wochenende bis 4 Uhr morgens, wenn man die falsche Seite erwischt, bekommt man den ganzen Abend dicke Bässe um die Ohren.
Super hotel,tolle Kinderanimation mit Romeo,zentral gelegen,essen sehr vielfältig und gut für jeden etwas dabei.busshuttle zum Strand top und in 5min da.
Das Hotel ist sehr schön. Der saubere Strand ist schnell mit dem Hotel eigenem Shuttle Bus erreichbar. Die Kinder Animation ist spitze. Jeden Tag gibt es eine andere Aktion u.a. Ketten basteln, T-shirt malen, Uhren basteln, schminken, malen... Unser Highlight war eine Tour mit dem Bananenboot mit den Kindern, ohne umzukippen. Anschließend gab es eine Runde Jetski mit Spiderman. EINFACH SUPER!
Sehr erholsamer Urlaub , sehr sauber und sehr zuvorkommend. Ein echt tolles Familienhotel mit Aquapark und Spaßfaktor. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne Wert
Zentral gelegentes Hotel. Zum Strand 5 min mit eigenen Shuttle. Sehr schlechter Service, es werden keine Tische abgeräumt. Der Aquapark und das Essen sind super. Die Sauberkeit in den Zimmern ist vollkommen ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis okay, Service hat Luft nach oben
Das 2x in diesem Hotel- das 8x in der Türkei. Es ist insgesamt okay, insbesondere für unseren Preis ( 1 Wo 3 Personen ohne Flug 620 Euro) Auf dieser Grundlage bewerte ich. Leider viele/ laute russische Gäste. Das Personal im Service wirkt komplett überfordert und spricht null deutsch, teilweise auch nicht englisch ( insbesondere in den Bufett-Restaurants). Check in war nicht sehr freundlich :-( Rutschen / Wasserplatz für Kinder ist toll. 2 Stunden vormittags und 2 Stunden nachmittags geöffnet. Ich denke man muß…