Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Nicola(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schones Hotel, alles war Gut??
Hotel war gut und Sauber, Essen war gut. Schone Rutschen in schwimwasser und die Personal war ganz freundlich und lieb. Hotel liegt gegenuber Bazaar v Kumkoy. Dreamworld Aquapark hat Uns gut gefallen????
Sarah(31-35)Deutschland
Gute Preis-Leistung
Natürlich ist der Aqua Park das Highlight bei den Kindern. Allerdings war das Wasser sehr kalt und wir waren öfters am Meer, auch wenn das mit dem Shuttle gut klappt, uns war der Aufwand doch zu groß. Essen war okay, immer was gefunden. Das Zimmer war für 5 Personen winzig!
Maryam (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Luxus hotel und sehr gemütlich. Sehr nette personal.sauber . Das essen war auch gut und lecker . Das Problem war nur in Entertainment
Stefan tolksdorf(41-45)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel mit super Rutschen.Essen vom
schönes sauberes hotel mit super essen und sehr netten Personal und super rutschen.sehr moderne und chick Zimmer.so muss ein 5 Sterne Hotel aussehen
Öznur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt. Gut aufgehoben.
Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Würden gerne nochmal hin. Wollten ein familienfreundliches Hotel und haben es gefunden?
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel, schönes Zimmer, alles sehr sauber, Essen wirklich gut, Lage etwas abseits vom Strand, jedoch Shuttlebus, super Gästebetreuung von Agnes.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel für Familien
Wunderschöner Urlaub erlebt, sehr nettes Personal, super Lage, super zum Shoppen, Zimmer werden täglich gereinigt, Animation super. DJ Yasin macht gute Musik.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel!!!! Es war ein traumhafter Urlaub, weil uns in diesem Hotel an nichts gefehlt hat. Das Hotel ist optisch sehr schön und es gibt mehere Poolanlagen. Der Gartenbereich ist sehr schön gepflegt und angelegt!!
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
wir waren als oma und opa in begleitung mit kinder und enkelkinder, dass hotel hat uns sehr gut gefallen hier gibt es für gross und klein alles was das herz begehrt die verschiedenen programme am tag sind sehr anspruchsvoll die shows am abend sind sehr lustig die animateure geben sich sehr viele mühe und machen ihre arbeit wunderbar unsere enkelin 5 hatte sehr viel spass im mini club und in der mini disco romeo hat die kinder betreut er ist sehr liebevoll zu den kindern alle kinder haben sich sehr wohl gefühlt...…
Levent(26-30)Deutschland
Unglaublich toller Familienurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel. 3 Erwachsene und ein Baby. Wir sind jedes Jahr in der Tuerkei und hier haben wir uns besonders wohl gefuehlt. Das Hotel ist gerade fuer Familie mit Kindern ein Traum. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden was dabei. Wir werden naechstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel buchen. Dieses Hotel ist wirklih zu empfehlen gerade fuer Familie mit Kindern ab 3 Jahren.