Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Isilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freundinnen
Wir waren für 11 Tage hier. Das Hotel ist wunderschön. Super schönes Lobby. In der Anlage befinden sich mehrere Pools auch für Erwachsene über 18. Alles super sauber und schön angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen super Job. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand gibt es ein Schuttle Service was alle 15 Minuten abfährt.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
sehr schöne hotel,saubere zimmer, gutes essen,nette atmosphere,super animation, frau Agnes-gästebetreuerin immer hilfsbereit,strand sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser Traumhotel für einen erholsamen Urlaub
Das Dream World Aqua ist seit Eröffnung mehrmals im Jahr unser Stammhotel, sehr guter und netter Service, herrliche Zimmer mit tollem Blick, Blick in’s Gebirge, teilweise kann man sogar bis zum Meer sehen, excellente Gartenanlage mit tollem Aquapark. Sehr leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
jen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis u Leistung stimmen überein
Also kurz zusammengefasst: das Hotel ist sehr sauber, modern, alle sind sehr nett u um die Kleinen bemüht. Die Rutschen sind von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr geöffnet. Negativ ist die sehr hohe Lautstärke am Pool durch die Partymusik. Man findet dort keine Ruhe u kann nicht kurz mal abschalten wenn die kleinen mit rutschen beschäftigt sind. Die Lautstärke bisschen runter drehen würde auch reichen. Die all in Cocktails sind echt ungenießbar. Billig, süß u warm.. naja.. aber..Preis & Leistungsverhältnis stimmt hier.…
Dag(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Poolanlage, sehr nette Kinderanimation von Romeo und Hazal und vielen Dank auch an unseren zuvokommenden und netten Kellner Ali
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist super, Die Zimmern sind sauber, Essen ist gut. Kinderanimation Romeo, Inessa, Alexandra und Danny sind echt superund machen sehr viel mit den Kindern, die Kinder sind danach sehr glücklich
Romeo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich werde wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist immer guter laune. Essen ist echt sehens wert. diew pools auswahl ist groS und die kinder sind versorgt rund um die uhr.
Rafal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
Beste Urlaub von Dream World Aqua .Schade das die Bedinung nicht so gut war sonst war alles perfekt das Mini Club mit Romeo ist einfach klasse .Aber Hallo
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man, muss aber nicht
Das Hotel ist an sich echt schön gemacht worden, aber gibt's genug minus Punkte Und wir haben schon was besseres erlebt. Ich persönlich würde das Hotel nicht noch einmal Buchen
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Wir waren zum ersten in dem Hotel, es hat uns sehr ut gefallen, Animationteam ) Danny, Romeo, Inessa und Aleksandra sind super , die bitten viel an auch für die Kinder, Das Essen ist gut,