Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Emrah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub, Sommer Sonne Spass
Tolles Hotel für Gross und Klein. Sehr Sauber und modern . Zentral gelegen super Einkausmöglichkeiten in der Nähe. Tolles täglich wechselndes Essen. Toller sehr sauberer eigener Strandabschnitt.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen.
sehr schönes Hotel ,Essen sehr lecker und viel zur Auswahl , am schönsten fand ich die viele Veranstaltungen für die Kinder . Für Famillien ist dieses Hotel genau das richtige.
Stephen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien ok
Hotel ist OK. Haben schon bessere 5 Sterne hotels in der Türkei gehabt. Essen ist ok, aber keine 5 Sterne. Für Familien ist es ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Paare ohne Kinder nicht. Alle Hinweise wie Kinder unter 12 nicht alleine ans Buffet oder nicht vom Beckenrand springen werden nicht unterbunden. Den Lifeguard sieht man auch nur alle zwei Tage und beim abräumen der Teller sind sie schnell, nur leider nicht beim servieren der Getränke. Rezeption ist super nett und auch das Spa Personal sehr…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert von diesem Hotel. Die Animation ist spitze. Romeo ist für die Animation der Kinder zuständig und unternimmt sehr viel mit den Kids. Alexandra, Inessa und Denis (DJ) machen am Tag und am Abend Animation. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ernad(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ambiente sehr nettes Personal- Animateure
Das Hotel hat eine super Anlage sehr Sauber und ein Traum fuer Kinder auch Paare finden hier ihre Moeglichkeit fuer einen entspannnten Urlaub die weitlaufihen Pools und vielen Rutschen bieten fuer jeden Geschmack etwas das ueberaus nette Personal laesst keine Wuensche offen und die Animatuere vor allen Romeo sorgen bei den Erwachsenen und ganz besonders bei den Kinder fuer Abwechslungsreichen Spass! Ich wuerde jeder Zeit wieder hier meinen Urlaub Verbringen
Sergey(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Super Hotel mit großer Anlage und schönen Pools. Viele Rutschen sorgen für Spaß für groß und klein. Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet 3x am Tag, sowie Snack und Eisbar am Pool. Animationsteam sorgt für Unterhaltung von morgens bis abends. Großes Dank an Danny und Inessa aus dem Animationsteam die uns den Urlaub schön gemacht haben. Wir kommen gerne wieder!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel für Familie und Freunde
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut und ist unseren Erwartungen gerecht geworden. Im Laufe des Urlaub stellt man sicher ein paar Kritik Punkte fest aber das ist völlig normal und für uns sind es keine Gründe das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder
ich bin im Mai das erste mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel wirkt sehr elegant und sauber , zudem ist es gross und die vielen Gäste verlaufen sich. Die Zimmer sind sehr aktuell eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Die Guest Relation Agnes hat sich einach JEDEM Problem angenommen und im Handumdrehen eine Lösung gefunden, ich habe noch nie eine so gute Gästebetreuuerin kennengelernt - ein Großen Dankeschön. Jeden Abend hat das Animationsteam für Stimmung gesorgt und das mit viel Spass und Freude…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter !
Wunderschöne Ambiente, tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Tolle Animateure . Das Hotel ist sehr Sauber! Die Poolanlage ist mega für die Kids aber auch für uns sehr toll . Nächstes Jahr kommen wir wieder ?
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage!
Das Hotel hat eine super Anlage. An den 5 Pools hat man immer einen liege Platz gefunden und konnte an reichlichen Bars Getränke bekommen. Besonders Positiv sind und die Shows in Erinnerung geblieben. Es war alles dabei ein Zauberer, mehrere Akrobatische Teams und auch Shows wie König der Löwen. Der Service war bescheiden. Wir mussten Abends lange einen Tisch suchen an dem man sich setzten konnte. Viele waren frei, aber wurden nicht abgeräumt. Getränke mal zum Tisch zu bekommen war eine Seltenheit. Was wir sehr…