Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Sultan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlemswert für Familien mit Kindern: Was uns gestört hat war dere wechsel von den Handtüchern, die man alle 2 tage wechseln durfte. Sonst alles Top.
Ismet(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Viele verschiedene Pools in der ganzen Anlage dabei, sodass man auch Ruhe haben kann, oder Aktion so man es möchte. Der MiniClub ist sehr zu empfehlen, da das Annimations-Team super freundlich ist und sehr viele tolle Sachen mit den Kindern unternimmt. Das ganze Annimations-Team war super und zu allen Gästen sehr freundlich und herzlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal DWA-reicht!
Wir kommen wieder, definitiv. Jedoch nie wieder in dieses Hotel. Seit 2015 sind wir immer wieder daran vorbei gefahren und wollten unbedingt mal im DWA urlauben, nun haben wir es gewagt und ja die Anlage ist super mega gut. Wenn man jetzt noch russisch sprechen kann und kein Problem damit hat, überall anzustehen, dann kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Pools waren super, der Strand auch. Shoppen konnte man direkt vor dem Haus. Wir werden aber nicht mehr im DWA urlauben, es ist uns zu hektisch und unfreundlich.…
Wowa(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schöner Urlaub, tolles Hotel, Essen gut, Zimmer vernünftig. Besonderen Dank an Inessa vom Miniclub. Sie hat sich sehr gut um unseren Sohn gekümmert. Und an Denis für die tolle Musik und Unterhaltung.
Jeton(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Das Hotel ist unglaublich, es bitet alles was eine Familie braucht. Meine kleine Tochter wurde in denn Ferien 3 Jahre alt. Vom Miniclub Papa Romeo und seinem Team (Inna,Inessa undn Nargiza) wurde zum Geburtstag meiner Tochter eine unvergessliche Party Organisiert. Vielen dank nochmals für das tolle Erlebnis. Wir kommen auf jedem fall wieder(Y).
Patrick(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Hier ist Kind König, ich kann das Hotel jeder Familie empfehlen hier ist den ganzen Tag Aktion für Gross und klein. Es kommt keine Langeweile auf und die Zeit vergeht wie im Flug. da kommen einem 2 Wochen wie eine Woche vor. ;-
Christin und Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit kleinen Mäkeln. Leider wurde unser zweiter Urlaub hier durch andere Gäste stark negativ beeinflusst - dafür kann das Hotelpersonal, welches zwischenzeitlich stark überfordert wirkte, allerdings nichts. Im Vergleich zu unserem Urlaub im letzten Jahr lässt sich aber sagen, dass die vorwiegend russischen Gäste nicht mehr so extrem, jedoch immer noch stark negativ aufgefallen sind. Da sowohl das Personal als auch die Animation sich mehrfach über diese Gäste beklagt hat („es ist schöner, wenn weniger…
Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super aufgeteilt durch die vielen pools ist es nicht zu überfüllt. Mein Sohn (5 jahre) hatte einen Riesen Spaß bei der Kinderbetreuung im miniclub bei Romeo und seinem Team sowie der mini disco.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub, Service gut, Essen war abwechslungsreich und die Waffeln an der Snackbar kann ich nur weiter empfehlen. Nur die Animation war bis auf einen Abend nicht so toll.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fühlen uns wie bei Freunden und kommen wieder.
Es ist wie nach Hause kommen.....wir sind schon das dritte mal hierher ins Hotel gekommen und fühlen uns sehr wohl hier.Wir haben super Freundschaften hier im Hotel geschlossen und die Kinder sind total begeistert wenn wir uns alle hier wieder treffen.... und der Wasserpark mit dem Rutschenparadies lockt immer wieder....Für Kinder ist es hier ein Paradies und wenn die zufrieden sind ,haben wir auch Urlaub..Die Animation macht einen guten Job und da möchte ich Hasan besonders erwähnen... Das Essen ist sehr gut, so…