Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat sich gelohnt! Ideal für Familien
Grosszuegige Anlage, mehrere Pools - für jeden ist da ein Pool dabei - und fantastische Wasserrutschen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders an der Kaffebar merken sich die Damen schnell die jeweiligen Vorlieben der Gäste. Die Animatiuon ist engagiert und das Freizeitprogramm ist abwechselungsreich. Wir sind sehr zufrieden.
Marco Polo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienurlaub
Gute zentrale Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten,Hotel sauber,Personal freundlich,sehr gute Gästebetreuung durch Agnes .wir waren rundum zu frieden und kommen nächstes Jahr gern wieder!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden immer wiederkommen
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer gut geführten Struktur. Das Personal und die Gästebetreuung nebst Animation ist hervorzuheben
Evgeniy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Niemals 5 Sterne
Dafür, dass das Hotel 2 Jahre alt ist, ist schon zu viel kaputt. Personal überfordert und unfreundlich. Es lief nichts ohne Geld, überall standen Tipp Boxen und wehe du hast nichts reingetan, haben die Kellner gleich gelästert, dass man wohl arm wäre. Unverschämtheit!
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel wir wollen wieder kommen.
Das Hotel Dream World Aqua ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren als Paar mit einem Kind unter 1 dort und ich muss sagen WİR WAREN SEHR ZUFRIEDEN.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Nummer Eins Hotel in der Türkei
Das Hotel hat alles was man sich für einen Familien Urlaub wünscht. Viele pools und Wasserrutschen nebst super Personal
katharina und johann(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
das hotel ist gut.war alles prima. was die läute negativ bewerten stimmt nicht. dann waren die nicht in anderen hotgels gewesen. vielen dank für alles. der nächste urlaub ist sicher. vielen dank.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naja Hotel
Bin leider von Hotel enttäuscht. Waren mit 11 Personen da . Und alle teilen die gleiche Meinung. Beim Essen immer alles voll. Und es hat immer gestunken . Sorry nach Sch.... An der pool bar wo der Pool +18 ist war nie einer. Der Blick von Zimmer. Schlimm Baustelle. Laute Disco. Sehr toll mit kleine Kinder.
Greta(26-30)Deutschland
Urlaub mit Familien
Sehr schöner Urlaub! Der MiniClub ist super! Es wird sehr viel mit den Kindern unternommen und alle werden sehr herzlich aufgenommen. Annimation ist auch wunderbar. Alle sehr freundlich und immer gut drauf. Also für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Burhan(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Ich bin jedes Jahr im Urlaub , aber das erste mal kann ich sagen das mein urlaub ohne beschwerde verlaufen ist ! Das Personal und die Leitung waren sehr Kulant gegenüber uns als familie . Ein besonderen Dank an den Müdür H. B. .