Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren auf Geschaeftsreise hier. Lleider nur 5 Tage! Wir sind nett empfangen worden. dass Essen war super. Wir mussten uns neu einkleiden ,da unsere Sachen von zu Hause nicht mehr passen.Besonderer Dank fuer den Service im Hote.Gruesse von Verena , Nicole , Kerstin und Martina aus Thueringen
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familien urlaub
das hotel sieht sehr schön aus zimmer sind geflegt und sauber für die türkischen verhältnise. das essen war eigentlich immer das gleiche und zum teil frisch. der mini club ist eine super sache für die kindern. die kinder hatten viel spass und haben sich wohln gefühlt. der mini club papa romeo ist der beste betreuer für die kinder.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
6 Sterne! 4x Mal hier gewesen und immer wieder!
Das vierte Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Denke auch nicht das es das letzte mal wird! Vom Animations Team (Lorenzo, Murat, Picka, Khalded) alles top! Kann dieses Hotel jedem empfehlen! Vorallem mit Kinder! Aber auch ohne Kinder ist es super da alles Zentral gelegen ist. DREAM WORLD AQUA 6 STERNE!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Hatten nichts zu beanstanden. Essen war mega und sehr lecker. Gerne kommen wir wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
schöne Anlage mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist alles in allem von der Anlage her ein super schönes Hotel, wir waren dieses Jahr zum zweiten mal da, allerdings hat es uns letztes Jahr um einiges besser gefallen das hat auch überhaupt nichts damit zu tun das man schon mal da war und es eintönig sein könnte oder langweilig werden könnte vom Tagesprogramm bis hin zum Abendprogramm war es super abwechslungsreich und auch nicht das gleiche wie im letzten Jahr. Das Essen könnte etwas besser sein es ist zwar eine große Auswahl und sicherlich auch für…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Animation
Usere kinder haben sich sehr wohl gefült und wir hatten urlaub für kinder ist das hotel gut geeignet von morgens bis abends sind die kinder gut beschäftigt . Natürlich kjommen die erwachsenen nicht zu kurz wenn man will kann man über all mitmachen morgen gym ,dart, volleyball, zumba, archery, shooting, wassergym. Wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Wer keinen Wert auf Service legt ist richtig
Schöne Anlage aber unterirdischer Service in Zeiten des Hochbetrieb. Wer wert auf eine schöne Anlage legt aber weniger auf Essen und Service, der ist hier richtig.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, leckeres Essen und tolle Poolanlage
Sehr netter Empfang um 6 Uhr morgens Zimmer konnte sofort nach dem Frühstück bezogen werden Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur zu ca. 30 % belegt Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es eine tolle Poolanlage hat und wir selten den Strand nutzen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kinderhotel - kommen wieder!
Super Hotel, Herzlicher Empfang wie immer. Die Gästebetreuerin sind super freundlich und immer hilfshereit. Kinderclub Papa Romeo und Kinderclub Mama Inna von der Kinderanimation sind super. Sie machen total viel mit den Kindern und haben für jedes Kind ein Ohr. Inessa und Nargüza von Kinderclub darf man natürlich auch nicht vergessen. Alle sind super lieb zu den Kindern und mein Sohn findet den Miniclub super und wir auch.
Egbert Voors(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielleicht zum vierten Mal wieder nach Dream World
Schönes Hotel, liebe Mitarbeiter, gutes essen. Sehr Kind freundlich, Damen von Gästebetreuung sind super, die denken in Lösungen und nicht in Problemen...