Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir fühlen uns hier einfach nur wohl!
Dieses Hotel ist einfach spitze, wir sind nur wenige Gäste, aber es fehlt an nichts! Alles was man auch aus der Hauptsaison kennt bekommt man jetzt auch! Danke ihr seit spitze
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub, wir würden das Hotel empfehlen
Schöne Innenaustattung der Lobby und der Zimmer. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Sauber Pools, gute Animation
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu viele Russen und für mich nur 5 Sterne für die Anlage
Das Essen war vielfältig aber auch irgendwo immer dasselbe. Die Kellner wirkten eher angespannt also der Dogan und die Emine aus dem Gastro- Bereich waren die einzigen meines Erachtens die alles im Griff hatten. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Russen das ging mal gar nicht die haben sich mehr als daneben benommen. Die Anlage sehr schön aber auch das Zimmer war recht mikrig. Die Animation war auch eher nicht so meins das fand ich im Hane Family viel besser. Wir haben gerne mal ein Bierchen getrunken aber wir…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Wir sind aktuell das 2. mal im DWA. Uns gefällt es wirklich wieder sehr gut. Das einzige Problem ist mit den russichen Mitbürgern. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Ganz besonders muss man hier das Animationsteam nennen. "Kinderclubpapa" Romeo mit seinem Team sowie Lorenzo und Pikachu. Auch ein super netter und zuvorkommender Mitarbeiter ist HAKAN der Bademeister. Echt ein ganz toller Mensch. Das Essen ist ok im Restaurant an der Snackbar sowie am Strand. Also wir werden wohl nächstes Jahr wieder kommen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein 5 Sterne trojanisches Pferd.
Weiß nicht, was die Hotelleitung für die Vergabe der 5* im Eingangsbereich gezahlt hat. Für mich jedenfalls ein gutes 3*-Hotel. Ein durch ca. 80-90% von russischen Gästen besuchtes Hotel. Die Kläranlage gleich hinter dem Aquapark sorgt täglich für frische wohlduftende Urlaubsluft. Völlig kostenlos im All-inclusive Paket.
haldun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
wir fanden es hier im aqua dream hotel sehr gut.romeo und sein team haben sehr schöne kinderuntehaltungen gemacht.und beste kinder disco von romeo und inna
Valdrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist top. Es ist ein absolutes Kinderland, wo Kinder jeden Tag Animationen zur Verfügung haben. Der Mini-Club ist Klasse. Romeo ist ein toller Kerl mit seinem anderen kompletten Team Inna Inessa Nargiza. Ich war 4 mal in Side. Mit Abstand das beste Hotel.
Dmitriy (31-35)Deutschland
Ich würde aufjedenfall diese Hotel Weiterempfehle
Wir waren vor einiger Zeit mit ganze Familie im Urlaub durch HolidayCheck und es hat uns sehr gut gefallen. In unserem Hotel gab es sehr gute Entertainer zum Beispiel Inessa die sich sehr gut um die Kinder gekümmert hat und Dennis der uns ebenfalls gut betreute. Alle Animateure waren wundervoll so wie Pikachu und Kalu . Ich möchte mich für eine wunderbare Zeit bei Ihnen bedanken.
Mirko(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geieignet da es gerade für die Kids viel bietet. Ob Rutschen oder animation... die Kinder sind immer beschäftigt.
Gerd & Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde wiederkommen
Zum 6 mal sind wir jetzt in Dream World Aqua.Das Hotel Liegt günstig und ruhig,zum Strand sind es 12 Minuten zu Fuss.Es fährt auch alle 15 Minuten ein Schuttle Bus.Einkaufsmöglichkeitensind direkt in der Nähe.das Personal ist freundlich,das Essen abwechslungreich,sind sehr zufrieden.Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Agnes und Tina die einen sehr guten Job machen und jedem jeden Wunsch ermöglichen.Vom Personal hervorheben möchten wir... Emine,Fatih und alle die im Restaurant und Küche…