Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Karına(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen.
Das Hotel hat fuer jedes alter was zu bieten. Bın total begeistert und empfehle es jedem weıter. Hıer gibt es ein Pool fuer Erwachsene, der nur ab 18 betreten werden kann um zu entspannen. Drei weitere Pools sind fuer gross und klein und ein weıterer fuer dıe ganz kleinen. Dıe Animatıonsmitarbeiter bieten rund um die Uhr was fuer die kleinen im Miniclub wie auch fue Jugendliche und Erwachsene im Poolbereich. Besonders toll fand mein zweıjaehrıger Sohn den Miniclub, weil er da vieles basteln konnte was den Kindern…
Birgit & Stefan mit Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns war es das letzte Mal!
Das Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstrasse und bietet ideale Möglichkeiten zum shoppen, oder Ausflüge zu machen ! Es ist eine sehr grosse Anlage und das Publikum ist gemischt !
Morena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem zustand. Das Hotel, sowie die Poolanlage und die Zimmer werden täglich gerreinigt. Das Essen ist abwächslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Antimateure sind freundlich und für Gros und klein gibt es angebote.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Dreamworld Aqua ♥️
Wenn man zum 6. Mal im selben Hotel ist gibt es bestimmt nix zu beanstanden Großes Lob an alle Kellner und Angestellten besonders an Gästebetreuerin Agnes für die tolle Geburtstagsüberraschung . Kommen wieder
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Anlage, kindergerecht, sehr freundlich
sehr Sauber. Freundlich und hilfsbereitest Personal. Animation sehr gut macht spass romero ist guter animatör. Würde es weiter empfehlen.
Bermal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familien urlaub
Das Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, für die Kinder gibt es sehr viele Programme im Kidsclub. Meine Tochter hat an einigen Aktivitäten teilgenommen und war äusserst zufrieden, besonders Spass hatte sie mit Romeo :) Das Kinderbecken haben meine beiden Kinder (4 J. und 2 J.) täglich benutzt und fanden es jeden Tag aufs Neue sehr aufregend.
Bassam(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familien
Dehr schöne Hotel Hasan von Recepcion sehr freundlich und nett Essen sehr lecker Poolanlage einfach nur ein traum. Wir kommen wieder
khaled(36-40)Deutschland
Familienurlaub
top hotel einfach zum weiter empfel. romeo ist ein top mensch ist immer für die kinder da. und betreut die kinder. bis nestes jahr romeo .
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade! Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Dream World Aqua ist im Juni 2015 eröffnet worden und besitzt einen Aqua Parks mit 10 Rutschen einem Relax Pool (18+) und 4 weiteren Pools.
stefan (31-35)Deutschland
Urlaub mit Familien
das hotel ist seher über schaubar. wird viele angebote für gross und klein kinder. die animatoin lass sich immer was einfallen .