Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wunder Schön die pools sind sehr sauber nur zwei negatives muss ich sagen 1.Die Klimaanlage ist nicht zuverlässig 2.Das Hotel liegt 100 Meter oder 50 Meter von einer Kläranlage leider.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Nacht im Aqua - lieber wieder ins Hill
Wir haben eine Nacht im Aqua verbracht, da unser Hotel das "Dreamworld Hill" tags zuvor für die Winterpause geschlossen wurde.
Das Hotel liegt etwas abseits, direkt an der Hauptstraße. Allerdings gibt es eine riesige Parkanlage in der man schön spazieren gehen kann.
Für Familien mit Kindern, würde ich das Hotel definitiv weiter empfehlen, da sich die Kinder hier, alleine wegen dem riesigen Wasserpark gut austoben können.
Mir persönlich hat das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr nicht mehr so gut gefallen und…
Schöne Lage man brauch nicht unbedingt ein Strand die Poolanlage ist schön, denoch ist der Strand gut zu erreichen. Zimmer sind schön eingerichtet und offen gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, allerdings zum dritten Mal in der Türkei. Die Animation ist sehr bemüht, Mini-Club Unterhaltung ist täglich auf hochtouren Romeo+Inna. Es gibt zahlreiche Auswahlmöglichkeiten an verschiedenen Freizeitaktionen. Besonders empfehlungswert ist es für Kleinkinder hier. Ein kompletter Spielplatz mit Rutschen etc. im Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gesantfazit
Würde ich weiter empfehlen!!!
Guter Service und sehr sehr freundlich 😊 👍😎😍🍻
Aufzüge/Fahrstuhl oft defekt aber 2 mehr wären auch besser!
Zimmer Ok Badezimmer könnten ein wenig größer sein! 👍👍👍👍👍
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles war sehr sauber und freundlich. Alle waren sehr zuvorkommend und haben den Start des Urlaubs wirklich sehr angenehm gestaltet.