War ein schöner Urlaub, Service gut, Essen war abwechslungsreich und die Waffeln an der Snackbar kann ich nur weiter empfehlen. Nur die Animation war bis auf einen Abend nicht so toll.
Wir fühlen uns wie bei Freunden und kommen wieder.
Es ist wie nach Hause kommen.....wir sind schon das dritte mal hierher ins Hotel gekommen und fühlen uns sehr wohl hier.Wir haben super Freundschaften hier im Hotel geschlossen und die Kinder sind total begeistert wenn wir uns alle hier wieder treffen.... und der Wasserpark mit dem Rutschenparadies lockt immer wieder....Für Kinder ist es hier ein Paradies und wenn die zufrieden sind ,haben wir auch Urlaub..Die Animation macht einen guten Job und da möchte ich Hasan besonders erwähnen... Das Essen ist sehr gut, so…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat sich gelohnt! Ideal für Familien
Grosszuegige Anlage, mehrere Pools - für jeden ist da ein Pool dabei - und fantastische Wasserrutschen.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders an der Kaffebar merken sich die Damen schnell die jeweiligen Vorlieben der Gäste. Die Animatiuon ist engagiert und das Freizeitprogramm ist abwechselungsreich.
Wir sind sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienurlaub
Gute zentrale Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten,Hotel sauber,Personal freundlich,sehr gute Gästebetreuung durch Agnes .wir waren rundum zu frieden und kommen nächstes Jahr gern wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Niemals 5 Sterne
Dafür, dass das Hotel 2 Jahre alt ist, ist schon zu viel kaputt. Personal überfordert und unfreundlich.
Es lief nichts ohne Geld, überall standen Tipp Boxen und wehe du hast nichts reingetan, haben die Kellner gleich gelästert, dass man wohl arm wäre. Unverschämtheit!
Das Hotel Dream World Aqua ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren als Paar mit einem Kind unter 1 dort und ich muss sagen WİR WAREN SEHR ZUFRIEDEN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Freunden
das hotel ist gut.war alles prima. was die läute negativ bewerten stimmt nicht. dann waren die nicht in anderen hotgels gewesen. vielen dank für alles. der nächste urlaub ist sicher. vielen dank.
Bin leider von Hotel enttäuscht. Waren mit 11 Personen da . Und alle teilen die gleiche Meinung. Beim Essen immer alles voll. Und es hat immer gestunken . Sorry nach Sch.... An der pool bar wo der Pool +18 ist war nie einer. Der Blick von Zimmer. Schlimm Baustelle. Laute Disco. Sehr toll mit kleine Kinder.