Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ellı und Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Echt Super
Das Hotel hat sehr schöne zımmer sehr tolle Pools dıeses Hotel ıst wirklich toll Alles super hier man kann sich nicht beschweren
ANGELIKA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen wir waren als Paar da mit unseren Enkelkindern und im Oktober war ich alleine da ich habe noch nie ein Hotel mit so einer tollen Gästebetreuerinen erlebt ich bin der Meinung dieses Hotel ist für Familien aber auch für Singles sehr gut wir fanden nichts was zu bemängeln war und wenn doch schaffen die Gästebetreuerin das Problem schnell aus den Weg wir kommen 2018 wieder
Gionatan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für mich keine wiederkommen trotz 5 Sterne
Wir waren zum Familien Urlaub da, anfangs dachten wir eigentlich ein sehr nettes und Modernes Hotel, leider mussten wir feststellen das es bis jetzt das Langweilligste Hotel war das wir bis jetzt besucht haben. Für ein 5 Sterne Hotel war einiges beschädigt, bei einigen Stellen gefährlich für Kinder gerade am Geländer an der Lobby können klein Kinder durch fallen da einige Schrauben sich gelöst haben, Pool ebenso Schnitt Gefahr und offen liegende Strom Kabel.
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Definitiv keine 5 Sterne!
Es wäre ein sehr gutes 4Sterne Hotel aber von 5Sterne weit entfernt. Es scheitert an allen Ecken und Kanten. Leider sehr enttäuscht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wurden nicht enttäuscht!
Sind gerade zurück,leider! War super, überlegen schon fürs nächste Jahr.Animation Titi,haben lange nicht soviel Spass gehabt. Restaurant: waren das 7. mal in der Türkei aber noch nie so gut gegessen wie hier.
David Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, leider etwas eng
Ein gutes Hotel, welches sich viel Mühe bei der Zufriedenstellung der Gäste gibt. Der Rutschenpark ist eine Freude für klein und Groß. Die Gästebetreuung ist die netteste, die wir bisher kennenlernen durften.
Michael Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Ein wirklich tolles Hotel, dass seine 5 Sterne unserer Meinung nach voll und ganz verdient hat. Sauberkeit wird im Dreamworld Aqua sehr groß geschrieben, man sieht immer jemanden der für Sauberkeit sorgt ob die Scheiben über der Snackbar geputzt werden oder nach Auszug der Gäste der Maler kleine Macken ausbessert. Auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kleines Manko war leider die Snackbar, dort gibt es leider jeden Tag so ziemlich das gleiche, aber man…
Tony & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung! Großes Hotel, tolle Ausstattung
Ein relativ großes Hotel, welches sehr toll ausgestattet ist. Wir sind hier für eine Woche hergekommen, um dem deutschen Wintergrau zu entfliehen. Dafür ist das Hotel mehr als perfekt geeignet.
Tadeus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein klasse Urlaub in einem spitzen Hotel
Ein fantastisches Hotel an dem es nichts zu meckern gibt. Sehr mehreren Jahren kommen wir regelmaessig in die Tuerkei. Ein so schoenes Hotel hatten wir aber noch nie. Hier wurde an alles gedacht. TOP Kinderbetreuung, Mega sauber, gutes Essen und eine sehr abwechslungsreiche Animation. Zimmer immer sehr sauber und die Reinigung generell ist unuebertroffen gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmersam und schnell, dabei aber nie aufdringlich. Unsere Kinder sind grosse Fans geworden von Pikatchu und Titi... die…
Maike, Sebastian, Felix & chriss(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Familien urlaub
Die Pool Anlage war super, mehrere kleine wo man immer Platz gefunden hat. Die grün Fläche mit Strandkorb waren so toll. sehr nette Animation die immer präsent waren und ein tolles Programm gemacht haben. wir hatten besonders viel Kontakt mit Maike, Titti und gonzo aber auch die anderen waren super und nicht aufdringlich. Der Kids Club war toll die Angebote für die Kinder waren klasse jeden Tag was anderes. Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Wir hatten ein Familien Zimmer das war total toll super…