Das Hotel ist eınfach nur ein Traum... ich kann es zu 100% nur weiterempfehlen... Bereits beim check in wurden wir herzlich empfangen. Obwohl wir um 8.00 Uhr angekommen sind. Das Essen ıst einfach nur lecker, Service 1a, besonders hervorzuheben ist die Kellnerin Emıne. Agnes von der Gastebetreuung ıst für alle Fragen offen da. Es ist sehr sauber und die Vielfalt ıst atemberaubend. Dream world aqua, wir kommen wieder!!!!!!!! Danke für den wunderschönen Urlaub...
Waren nun zum zweiten mal im apua dremaworld und waren wieder sehr zufrieden
Kellnerinnen und Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr nett.
Auch alle anderen Bediensteten.
Wır sınd sehr zufrıden, Zımmer sehr sauber, Mıtarbeiter sehr freundlıch, Essen gut
Dıe Anımatıon für Kınder und Erwachsene super vor allem Cağtay als Michael Jackson
Wır kommen gerne wıeder.
c est un hotel tres famılıal, les chambre tres propre, les travaılleurs amıcaux et servıable, la nourrıture tres bonne et les anımatıons le soır pour les enfants et les adultes juste superbe
C est avec plaısır que nous revıendrons dans cet hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein super Animationsprogramm. Romeo von der Kindeanimation macht. mit seinem Team eine super arbeit. Die Anlag ist sehr schön und gross, für jeden etwas dabei.
Ein Minus punkt gibt es für den Eisverkäufer, er ist sehr unfreundlich und Kinder haben keine Zeit zum überlgen was sie für ein Eis möchten, es muss sehr schnell gehen.
Das Hotel ist sehr schön, besonders für Kinder.Das Programm ist sehr abwechungsreich...Die Kinder haben sehr spass mit Papa Romeo ,der ein sehr schönes Programm jeden Tag für die Kinder macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen wieder....
Sehr schönes Hotel in 3-4 Reihe. Wir waren im 5.Stock und hatten einen schönen Ausblick. Essen war ganz lecker,für jeden was dabei. Servicekräfte immer freundlich. Putzfrauen freundlich und haben alles sehr sauber gemacht. Hotel war in einem allgemein saubernen Zustand. Das Animationsteam war sehr nett und hat die Gäste prima unterhalten,es wurde einiges geboten. Titti,der Liebling meines Sohnes war immer lustig drauf und hat jeden zum lachen gebracht. Natürlich auch Maike,Lorenzo und co waren top. Die…