Ein sehr famileinfreundliches Hotel. Die Zimer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist bislang das Beste, welches wir in unseren 6 Jahren Türkei hatten. Die Poolanlage ist ein Traum für Erwachsene und Kinder. Der Rutschenpark ist ein Abenteuer für Gross und Klein! Sehr empfehlenswert. Der Kinder Mini Club ist eine Klasse für sich! Die Animateure, wie Romeo, Inna, Inessa und Nargiza legen sich mächtig ins Zeug für die Kleinen Gäste. Abwechslung ohne Ende. Ob Piraten-, Indianerspiel, Tanzen, Lachen und Spielen,…
Tolles Hotel, liegt sehr zentral. Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl hier.Ein Hotel mit schöner Empfangshalle und tollen Zimmern.
Das Hotel an sich ist echt sehr gut.
Die Zimmer sehen gepflegt aus und man fühlt immer gut versorgt.
Das Aussengelände ist super für Familien geeignet und für die Kinder ein absoluter Traum.
Wir sind schon das 4 mal in dream world aqua und haben nichts zu meckern,
Zimmer sehr sauber und gross genug
Essen schmeckt super für jedem geschmackt was dabei
Wir waren das zweite mal im Dream World Aqua.Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage und jeder Angestellter ist dort stets bemüht.
Viel Spaß bereitet der Aquapark.
Sehr schöne anlage .Gross mit vierlle pools und grünflechen. Animatiom sehr gut. Haben wir erste mal so tolle shov erlebt.Personal sehr freundlich vorallem Agnes von gästebetreuung.