Wir sind als Familie im Juni verreist. Durch mehrere Erfahrungen, nach Reisen in die Türkei und Hotels, war dies leider das schlechteste Hotel bisher. Preis-leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 5-sterne hat dieses Hotel im keinsten Fall verdient. Wir sind sehr enttäuscht! Ja kein allinklusiv buchen. Das ist das Geld nicht wert. Kurz und knapp; Hygiene lässt zu wünschen übrig;Qualität stimmt nicht; Getränke gibt es auch nicht immer und überall!
Das Hotel im allgemeine war sehr gut, wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und auch das Personal war immer stets freudig und kompetent!
Die Reiseleiterin, war äußerst kompetent und zuvor kommend.
Die Lage des Hotels war auch sehr Strand nah, man wird mit einem Shuttle alle 15min zum Strand gebracht und dauert ca. 3-5min.
Das Essen war an sich auch sehr gut, nur hätte gerne bisschen mehr Auswahl gehabt.
Im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da man in diesem Hotel…
sehr schoene Zimmer, gross geraeumig und sehr sauber. wir haben super geschlafen. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, Personal freundlich und sofort hilfsbereit, Poolanlage toll und für Kinder ein Paradies, Essen ist abwechslungsreich, Zimmer werden gründlich geputzt, Top Hotel, nächsten Urlaub wieder,,,,,
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel dream world aqua und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber; das essen schmeckt sehr gut.
Die Animation ist sehr gut und umfangreich alle sind sehr freundlich und gut gelaunt.
Besonders der Chef Animator Romeo. Die Kinder lieben ihn.