Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Super hotel.. service könnte besser sein.. Animation ist echt super klasse.. gonzo yasin und inna waren unsere Favoriten. Im großen und ganzen alles sehr gut gewesen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise Wert und das zum 5 mal
Wie schon oft beschrieben in den letzten Bewertungen tolles Familien Hotel super Essen . Weitläufige Poolanlage und besonders hervorzuheben die herzliche Gästebetreuung Tina und Agnes. Wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub wieder im Dream World Aquar verbringen.
Wir waren 2016 bereits in dem Hotel und fanden es so toll, dass wir für 2017 wieder gebucht haben.
Leider war es dieses Jahr eine Enttäuschung.
Das Hotel war zu 90% von Russen gebucht. Mit dem Trinkverhalten und der Lautstärke, die diese an den Tag legen kann man leben, aber das Essverhalten ist einfach nur abartig.
Ich habe das Hotel extra für einen Urlaub mit Kind ausgewählt. Für Kinder ist das Hotel auch wirklich schön aber das wars auch schon. Man darf hier einfach nicht zu viele Ansprüche haben, dann geht es sicher auch. Aber zu unserer Reisezeit waren einfach zu viele Russen dort. Wir kommen nicht wieder!!!
Dafür das das Hotel erst 3 Jahre alt ist, ist schon vieles sehr verwohnt. Die Anlage ist schön, man hat sich da was bei gedacht aber dafür das es ein Hotel mit Aqua-Park ist, ist die Beschaffenheit des Bodens ein…
Für Familien mit Kindern die Rutschen und Pool lieben- gut geeignet. Allerdings mit etlichen Einschränkungen ( Nationalität der Gäste/Lautstärke der Zimmer/ Qualität und Auswahl der Getränke). Wir waren leider von den ganzen russichen Gästen ( es war bei der Buchung im Januar null aus den Bewertungen zu erkennen ) sehr unangemehm überrascht und auch gestresst. Selbst das Personal war nicht gut aus diese Gäste zu sprechen. Man hat extrem lange Wartezeiten bei den Fahrstühlen- ist man darauf angewiesen ( wir waren…
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen wir waren als Paar da mit unseren Enkelkindern und im Oktober war ich alleine da ich habe noch nie ein Hotel mit so einer tollen Gästebetreuerinen erlebt ich bin der Meinung dieses Hotel ist für Familien aber auch für Singles sehr gut wir fanden nichts was zu bemängeln war und wenn doch schaffen die Gästebetreuerin das Problem schnell aus den Weg wir kommen 2018 wieder