Bewertungen (7 192)

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Alles super.Gästebetreuung Agnes und Tina perfekt. Kelner Ali in Hauptrestaurant super nett hat sich toll um meine tochter mit rollstuhl gekummert
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach toll
Super hotel fühle mich sehr wohl hier. Da ich im rohllstuhl sitze habe ich auch eine gute betreuung hier gehab. Gästebetreung Agnes und tina süper.Komme wieder
Laila(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mev franken
Das essen konte mehr varrieren jedem tag fast das gleige und uns war nicht verteld das man könte reservieren in restaurant von hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervolles Pärchenurlaub! Danke
Erster Eindruck: Wunderbar. Es war unser erstes Hotelausflug zu zweit. Ausgesucht haben wir dieses Hotel wegen ihren Aquamöglichkeiten und den guten Bewertungen.
Sandra & René & Maurice(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal im Dream World Aqua und immer wieder
Zum 2. Mal im Dream World Aqua und immer wieder. Es entspricht allen Erwartungen. Der Aqua-Park für Kids sowie für Erwachsenen top. Ein sehr sauberes Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub.
Personal sehr freundlich, Animationsteam super cool. Lage perfekt- Alles sauber Essen lecker. Pickachu du bist SPITZE
Tobias(36-40)Deutschland
Kann ich nur weiter Empfehlen
Hotel ist super, viele Pools und Rutschen Tages und Abendsanimationen super, Kinderbetreuung Top, Kellner koennten freundlicher sein, mit ein paar ausnahmen, Zimmer sehr Sauber
Katrin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel freundliches personal essen super und hervorzuheben alle animateure wir kommen gerne wieder auch wenn das wetter leider nicht so schön war
Nadine(26-30)Deutschland
kleiner Preis,gutes Essen tolles Wetter
Gutes Essen,schöne Poolanlage &super für Kinder. Wenige Meter zu Fuß sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Busverbindung direkt vor der Türe
Andeas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel!
sehr schöne hotel essen,personal zimmer alles top ich empfhele es weiter und komme auf jeden fall wieder es war sehr schön