Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal ist das Hotel aber kein 2. mal
Schönes Hotel, war aber überbucht und wir bekamen ein standart zimmer obwohl wir ein familienzimmer für 4 Personen gebucht und bezahlt haben. Nach einer Nacht nach mehrmaligen reklamieren bekamen wir dann doch unser zimmer und wurden dann mit einem obstkorb und einer kleinen flasche Wein "entschädigt". Ansonsten für Kinder ein gutes Hotel. Essen gut aber leider immer das selbe. 10 tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP HOTEL! TOP PERSONAL! PERFEKTER URLAUB!!
Wie immer ein sehr entpannter und sehr guter Urlaub! Hotel und Mitarbeiter TOP!!!
Ein besonderer Lob geht an die Rezeptionsleitung Dursun Kilic!!! Sehr hilfbereit und immer sehr nett!!!
Für Familien und Paerchen zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Photograph -> Verbrecher
Also das Hotel inkl. Umlage war sein Preis wert. Sehr schöne Trennung der verschiedenen Pools. Negativ war aber der Service, aber dadurch spart man sich halt den Tip/Trinkgeld....absoluter Wahnsinn sind die Photographen die sich im Hotel untergemietet haben. <- Verbrecher... schweinepreise, und asozial! Wir haben letztendlich unsere CD mit den Bildern für 100,-
€ bekommen, allerdings dann leider erst zuhause festgestellt, das nur ein paar ganz wenige Vorschaubilder eine Dateigröße von 4-5 MB hatten. Alle übrigen,…
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle, große Poollandschaft mit einem Aquapark. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden immer wieder dorthin reisen.
Schönes großes Hotel, für Pool und Strandurlaub bestens geeignet. Trotz seiner Größe verteilten sich die Gäste in der gesamten Anlage ,so dass man nie irgendwo eingeschränkt war. Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Evrenseki und damit ideal zum Shoppen.
Wir waren mit den Kids vom 26.06. - 7.07.17 im Hotel. Immer wieder gern kommen wir dorthin! Vielen lieben Dank gilt vor allem Agnes von der Guest Relation und Emine der Restaurant-Chefin, die Beiden kümmern sich liebevoll um die Gäste. Egal was man hat, sie kümmern sich darum. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Luiz, Luca, Christina und Mandy
Wir sind spontan für 5 Tage gekommen. Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel. Wir hatten leider das Pech, dass wir sehr früh morgens angekommen sind und deshalb 2 Std auf unser Zimmer warten mussten. Zimmer sind sehr ordentlich, mit allem was man braucht ausgestattet.
Der Strand ist etwas weiter weg, man hat aber die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus zu fahren, dann ist man schnell da.
Allgemein sind wir sehr zufrieden.
Es war einfach ein wunderschöner Familienurlaub. Alles hat gepasst und war super! Sowohl Essen, wie Anlage, Zimmer und Animation waren toll! Danke an Maike, Titi und Pikatchu es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch.
Ein super schönes Hotel zwischen Kumkoy und Everenseki mit viel lieben Personal die immer sehr herzlich und freundlich zu einem sind. Der Aquapark und die gesamte Anlage sind traumhaft schön und wir werden wieder hin fahren.