Komme immer wieder gerne ins Hotel. Mittlerweile zum dritten mal! Hotel ist von Zimmer bis Mitarbeiter wirklich sehr gut (Tini, Anil, Mr. Bean, Lorenzo, Pikachu, Murat wirklich alle 5 Sterne) !
Leider wurde ich bei meinem letzten Tag etwas enttaeuscht ! Musste das Zimmer frühzeitig verlassen obwohl mein Flug 23:55 Uhr kommt. Also ich empfehle das man die Rückflüge zum Nachmittag hin buchen sollte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr schön und empfehle es weiter
sind zum erstenmal in diesem hotel und sind sehr zufrieden vorallem die kinder haben bietet sich das ganze mit den rutschen von klein bis gross super an
essen ist top nur es mangelt einwenig an personal ansonten spricht nichts dagegen
Die Anlage ist sehr schön mit mehreren Pools. Sehr schön fand ich den Kinderpool. Mein kleiner hatte ein riesen Spass. Das Essen war eintönig. Leider jeden Tag das gleiche. Die Zimmer wurden Oberflächlich gereinigt. Im Hotel waren zu 80% deutsche Gäste da. Wenig Russen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage wir kommen ein 2
das hotel ist sehr kundenfreundlich, bei der begruessung wird man sehr herzlich empfangen unsere wuensche wurden direkt berueksichtigt bezueglich des zimmerwunsches. ohne lange wartezeiten.
der service, das essen und das animationsprogramm lassen keine wuensche offen. tolles team besonders titi, maike und murat.
Schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Schön angelegte Anlage mit außreichend Shoppingmöglichkeiten in unmittelbararer Nähe. (direkt auf der anderen Straßenseite)
Nur leider sind momemtan im Hotel eine Vielzahl Russischer Gäste.
Zu meinem Reisezeitpunkt 80%.
Ich habe dieses Hotel auf Empfehlungen meiner Mutter gebucht die im Oktober in diesem Hotel war.
Leider konnte ich anfangs, eher fast während des gesamten Urlaub nicht viel von dem was sie mir nach Ihrem Urlaub erzählt hat, wieder finden.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Hier ist der Gast König. Das gesamte Personal ist überaus freundlich.