Großzügig gestaltetes Hotel, immer sehr sauber.Mit sehr schöner Restaurantaussenterasse. Mehrere Pools,wobei Wir nur den Pool 18 + Bereich nutzen, was Wir als angenehm empfinden.
sehr schoenes Hotel mit sehr gut ausgestattene Zimmer, nettes Personal sehr hilfreich und super Essen, viele Kinder aktivitaetten. Top Hotel fuer Familie mit Kinder
Lage vom Hotel ist gut . Zum Strand leider zu Fuss mit kleineren Kindern zu weit.
Essen ist super. Für jeden etwas dabei. Familien Zimmer auch sehr schön und sehr geraeumig.
Poollandschaft sehr schön. Vom Anımatıonsteam haben wır dıe Maıke und Tıttı sehr ıns Herz geschlossen. Lorenzo macht super Zumba und Wassergymnastık.
Würde ich nicht empfehlen personal überfordert unfreundlich entschpricht nicht all inklusiv wir hatten nur wasser im minibar aqua ist gut aber ohne aufsicht kinder saasen im rutschen drin muste selber aufpassen das meine kinder keine aufprall hatten essen war auch immer einseitig fast jedentag desselberen nie wider
- Schoenes Hotel mit sehr nettem Personal
- Super schoene und saubere Zimmer
- Restaurant 1a
- Poolanlage sehr gross mit wunderschoenem Kinderbreich und Top Animation (Titi, Maike und Lorenzo)
- Strandbereich und Strandbar auch 1a mit super variablen Essen
- Jeder Zeit wuerde ich das Hotel wieder besuchen und natuerlich weiterempfehlen
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und koennen es nur weiterempfehlen. Das Personal ist einfach toll und das Essen perfekt. Der Fotograf macht schoene Fotos. Weiter so!!!