Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und koennen es nur weiterempfehlen. Das Personal ist einfach toll und das Essen perfekt. Der Fotograf macht schoene Fotos. Weiter so!!!
Tolles Familien Hotel... wir waren mit 3 kids (13,14,16) und 3 Erwachsenen hier... und was soll ich sagen ... Aktivitäten gibt es hier genug
Gästebetreuung ist super.. so müsste es überall sein
Personal sehr entgegen kommend Animationsteam sehr gut
Essen gibt es rund um die Uhr
5 Sterne
Das Hotel ist einfach ein Traum für Erwachsene und Kinder.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt wirklich ausgezeichnet.
Die Animation ist sehr freundlich und man kann mit Ihnen sehr viel spaß haben. Alles im einen kann man Hotel und die Menschen die dort arbeiten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr super. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und nett. Animateure bieten sehr viel Aktivitäten an und im Pool. Abends gibt es immer Shows für Groß und Klein. Wir würden jederzeit wieder kommen. Daumen hoch!!!
grosse Poollandschaft, ansprechende Lobby mit prunkvollem Design, weitreichende Freizeitplaetze zB. Tennisplatz, grosse Zimmer mit weichen Betten und gut funktionierender Klimaanlage
Das Hotel war super. Wir waren hier insgesamt 10 Tagen. Im Hotel ist sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr luxuriös. Die Animation hat uns sehr gefallen, besonders Pikachu hat uns sehr überzeugt. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert. Wir würden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles Familienhotel mit prima Aqua Park
Tolles Hotel vor allem für Familien sehr gut geeignet. Der Aqua Park bietet für Groß und Klein viel Spaß beim Rutschen. Wir waren das 2.Mal da und kommen bestimmt gerne wieder in dieses Hotel