Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren Mitte August zu Gast im Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer was sehr sauber und sehr geräumig war.besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals im Service(besonders Ali ) sie waren immer freundlich und bemüht.
Das Hotelzimmer ist sehr modern und schön eingerichtet die Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung optimal und sehr sauber. Guter Service. Das Essen ist lecker. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Strand ist sehr schön, toll zum schwimmen, auch gut für Kleinkinder geeignet. Der Bus-Shuttle zum Strand ist pünktlich und zuverlässig auch der Service an der Strand Bar ist gut das essen ebenfalls seht lecker. Der Pool ist um diese Zeit leider sehr kalt. Strandtücher werden alle zwei Tage gewechselt. Viele…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein
Das Hotel an sich ist gut. Allerdings gibt es kleinere Sachen zu bemängeln. Das Essen schmeckt ausgezeichnet ist allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das Essen mittags am Strand!
Das Personal ist sehr aufmerksam allerdings unterbesetzt dass man sich die Getränke meist selbst hohlen musste. Die Zimmer sind eher Standard und auch schon etwas in die Jahre gekommen wenn man sich genauer umschaut aber trozdem sehr sauber!
Der Strand ist durch einen eigenen Hotelbus zu erreichen der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Anımatıon, was wır bıs jetzt erlebt haben
BEST ANIMATION vor allem der anımatıon chef MEMOLI wır waren schon ın vıelen hotels ın der tütkeı
dream world aqua war bıs das schöste erholsamste hotel....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr guter Familienurlaub
Hotel fanden wir super.Austatung ist von feinsten.Essen ist sehr lecker.
Personal arbeitet sehr viel und macht ihre arbeit gut.
Zimmer ist ok,mit dem Sauberkeit könnte besser sein
Das Highlight dieses Hotels ist die freundliche Gastfreundschaft. Wir sind um 22.00 Uhr angereist wurden herzhaft empfangen und uns wurden gleich Getränke angeboten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt das das Personal und das Management sehr darauf achten das sich die Anlage in einem sauberen und gepflegten Zustand befindet. Das Essen ist abwechslungsreich - natürlich gibt es auch jeden Tag die selben Beilagen, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Es gibt für jeden was, wenn man natürlich möchte.
Der Aqua Park und die Pools sind eindeutig mein persönliches Highlight, ebenso, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels.
Allerdings würde ich allen ohne Kindern , die ruhe haben möchten, ein anderes Hotel empfehlen. Durch die Kids ist der Geräusche Pegel schon extrem. Und wie gesagt und beschrieben 5 Sterne, sind eindeutig was anderes. Aber gute 4 Sterne würde ich vergeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse weiterempfehlend
Hallo zusammen,
Allgemein ist das Hotel nur klasse alle Mitarbeiter'in sind sehr freundlich ich bin selber mit Familie dagewesen ich kann es nur weiterempfehlen essen schwimmen Strand ist vielleicht 5 min enfernt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub
Ich bin schon das 3, mal ın dıese Hotels Group.Bin sehr begeistert. Alle austatung sınd super.Personal sehr freundlıch.Komme ımmer wieder.Gaestebetreuung Agnes und Tina spitze.