Bewertungen (7 196)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zufrieden!
Das Hotel gefaellt mir super. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Die Zimmer sınd auch immer sehr sauber und das Personal freundlich. Außerdem gibt es noch eine Hoteleigene Animation, die sich viel Mühe geben. MR. BEAN IST DER BESTE!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. 5 Sterne ist ok
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal sehr nett und Hilfsbereit aber muesste etwass besser deutsch koennen. Esse sehr gut und abwechslungsreich! Reception teilweise unfreundlich! KInderpool yu kalt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Silberhochzeitsreise !
Obwohl dieses Hotel erst seit Mai geöffnet hat und es einige Startschwierigkeiten zu bewältigen hatte, waren wir rundrum zufrieden ! Ja, es liegt etwas abgelegen, aber dafür um so ruhiger ! Das Personal ist angefangen von der Rezeption bis hin zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist umfangreich und lecker ! Wer hier nichts findet........ Die deutsche Gästebetreuerin Frau Tina Bude hat für alles und jeden ein offenes Ohr und hat uns sehr geholfen ! Das Türkische BBQ-Restaurant ist sehr zu…
15.05. - 13.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Die Rutschenanlage war sehr schoen, leider waren nicht alle Rutschen geoeffnet. Das Essen war abwechslungsreich und gutschmeckend. Der Service an der Rezeption war gut. Die Zimmer waren sauber und renoviert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit Kindern super geeignet!
Super Aqua Park für Kınder ! Eın absoluter Kındertraum! Eın sehr schönes Hotel ... mıt eın paar Eınschraenkungen : Dıe Lobby ıst sehr schön gemacht, doch auch sehr laut durch dıe ganzen Etagen zu hören - sehr hellhörıg ! WLAN ıst kostenlos ım ganzen Hotel, beı uns funktıonıerte es nıcht so gut ım Zımmer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel!!
Hotel Hervoragend.Sind zum zwieten mal in diesem Hotel.Essen wie immer gut man muss nur überlegen was man nicht nehmt. İn Hotel sehr viel platz sich aufzuhalten. Personal sehr freundlich. Gute müglichkeiten zum strand zu kommen.
Luc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Das personal gibt sich mühe unsere wünschen zu erfüllen. Essen ist prima. Pools sind super, ins besondere der 18+ pool. Bei probleme einfach die Tina vom gästebetreung fragen!
Imke (41-45)Deutschland
Es ist auch geeignt für Große Kinder
Die Rutchen sind super und nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene geeignet. Die Fahrstühle sind auch klasse! Die auwahl zu den swimmingpools ist groß und klasse! Das Essen ist auch super.
Björn(31-35)Deutschland
Super Hotelzimmer für Familienurlaub
Das Personal ist super freundlich. Essen schmeckt gut und ausreichend vorhanden. Die poolanlage ist toll und es gibt viele Wasserrutschen. Bars mit Getränke und snacks sind genug vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Wunderbar
Sehr gut. Unsere Familie hat es alles gut gefallen. Programme fuer klein und gross ales ist dabei. Sehr angagiertes Animations Team. War ser lustig und nicht lamgweilig. Kinder hatten immer viel spas und wir auch.