Bewertungen (7 189)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Sind zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind super zufrieden. Ein großes Dankeschön an den besten Barkeeper an der Poolbar ( Ata ) macht die besten Cocktails, ist sehr freundlich und aufmerksam.
Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Familien Hotel in toller Umgebung
Schönes Familienhotel, wir sind jedes Jahr in der Türkei und immer in der Dream world Kette. Immer ein schönes Erlebnis.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Hotel
Ich bin sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist immer freundlich wenn man bedenkt wie lang sie am Tag arbeiten. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Das Essen ist immer abwechslungsreich, und schmeckt lecker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und die Putzfrauen sind stehts bemüht alles in Ordnung zu bringen.
14.05. - 12.07.262 ERW
ismail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
So stelle ich mir Urlaub vor
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schöne Anlage für jedes Alter.
Top Anlage, Annimation nett und nicht aufdringlich. Ismail der Barkeeper ist Spitze. Essen sehr gut, im ganzen stimmt das ganze Konzept.
Sengül (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde ich weiter empfehlen
Ist sehr Sauber,freundliche Personal,kinderfreundlich das Essen war sehr lecker und sehr Sauber ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Mandy(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit und für Familien
SERVICE und Gastfreundlichkeit waren für uns sehr angenehm . Danke an NİHAT Die Kinder und Teens hatten viel Abwechslung
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Gute Lage....Zimmer sind sehr schön und sauber...Selcuk und devrim waren sehr gut ....das Hotel ist immer noch mega............................... ..
Ronald(56-60)Deutschland
mega Hotel und mega nihat
Ayten und Nihat sind wunderbar. Essen an der Aquabar ist wunderbar. Nihat ist der beste Kellner, immer zuverlässig und schnell.
Valeria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Dream Water World sehr empfehlenswert – Dream Wor
⭐ Hotelbewertung: Dream World Hotels Reisezeit: 2024–2025 (verschiedene Aufenthalte) Besuchte Hotels: Dream World Palace (2024), Dream Water World (Pfingsten 2025), Dream World Aqua (August 2025) --- Lage & Umgebung ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) Die Hotels liegen in einer guten Urlaubsregion. Besonders das Dream Water World punktet mit seiner großzügigen Anlage. Das Dream World Aqua wirkt trotz seiner Größe sehr eng und überfüllt. Zimmer ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) Sauberkeit ist insgesamt gut. Im Dream Water World waren die Zimmer und…