Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub!
Unser Urlaub war wie immer sehr schön, wir haben sehr nette und kompetente Leute kennengelernt, wir kommen bestimmt bald wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Meinerseits emfehlungswert also Urlaub in Side
das hotel wurde neueröffnet und hat natürlich noch kleine fehler die aber eigentlich irrelevant sind das personal von der putzfrau bis zum maneger alle und immer freundlich und nett speise angebote waren vielfaltig und gut ich würde immer wieder dort stranden
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub der sonnigen Art
Personal und Gästebetreuung sehr hilfsbereit und bemüht alles in kürzester Zeit zu erledigen. Kleinere Probleme (Fahrstühle und Wasser / Strom / Klimaanlage) wurden sehr schnell behoben und somit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Animationen und Spa-Bereich auch sehr gut und perfekt gepflegt Abendshows waren sehr unterhaltsam und das Publikum gut eingebunden (eigener Auftritt bei einer Show, die sehr gut war :-) ) Rutschen sind der Hammer und machen sehr viel Spaß... Unterhaltungsprogramm für Kinder…
Daniel(19-25)Deutschland
Gelungene Neueröffnung
Das Hotel ist trotz vieler Familien auch für Paare geeignet und laesst keine Wünsche offen. Des Weiteren ist der Spa- und Wellnessbereich positiv hervorzuheben und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alles in allem war es ein sensationeller Urlaub!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dream World Aqua - alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Das Essen war sehr lecker. Die Poolanlage ist sehr groß und man findet immer genug Platz um auch in Ruhe zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit mangelndem Service
Hotel Top mıt kleınen Maengeln über dıe man hınweg sehen kann, tolleZımmer und super Poolanlage. Allerdıngs lassen Qualıtaet und Servıce ... besonders beım Reınıgungspersonal und dem Personal ın der Gastronomıe sehr zu wünschen übrıg.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Familienausflug im Dream World Aqua
Wir hatten einen schönen Urlaub im Dream World Aqua. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Die Poollandschaft ist ein Traum.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Ein gelungener und erholsamer Urlaub bei Freunden. Das in einem gerade neu eröffnetem Hotel nicht alle Abläufe 100% funktionieren sollte jedem klar sein. Aber nichts was einem den Urlaub vermiesen könnte, ausser man sucht nach Fehlern. Jede Reklamation wird aber ernst genommen, und versucht so schnell wie möglich umzusetzen. Für Kinder ein Traum, ein richtig schönes Paradies mit vielen Möglichkeiten zum spielen. Essen mehr als reichlich und super lecker, wer hier nichts findet .....
Marc(19-25)Deutschland
Schönes, preiswertes Hotel mit Nähe zum Strand
Wır sınd ım Julı, kurz nach Eröffnung des Hotel angekommen und wurden dırekt freundlıch empfangen. Das Hotel ıst wırklıch schön und dıe Poolanlage ıst rıesen gross. Alles ın allem gıbt es nıchts zu bemaengeln.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Das beste Hotel
Wir sind als Familie eingereisst und waren sehr begeistert- Wir wuerden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen vorallem wenn man Kinder hat. Viel Aktion viel spass ´das essen super und sauberkeit aufjedenfall.