Das Hotel ist trotz vieler Familien auch für Paare geeignet und laesst keine Wünsche offen.
Des Weiteren ist der Spa- und Wellnessbereich positiv hervorzuheben und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alles in allem war es ein sensationeller Urlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dream World Aqua - alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Das Essen war sehr lecker. Die Poolanlage ist sehr groß und man findet immer genug Platz um auch in Ruhe zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder
Hotel Top mıt kleınen Maengeln über dıe man hınweg sehen kann, tolleZımmer und super Poolanlage. Allerdıngs lassen Qualıtaet und Servıce ... besonders beım Reınıgungspersonal und dem Personal ın der Gastronomıe sehr zu wünschen übrıg.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Dream World Aqua. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Die Poollandschaft ist ein Traum.
Ein gelungener und erholsamer Urlaub bei Freunden. Das in einem gerade neu eröffnetem Hotel nicht alle Abläufe 100% funktionieren sollte jedem klar sein. Aber nichts was einem den Urlaub vermiesen könnte, ausser man sucht nach Fehlern. Jede Reklamation wird aber ernst genommen, und versucht so schnell wie möglich umzusetzen. Für Kinder ein Traum, ein richtig schönes Paradies mit vielen Möglichkeiten zum spielen. Essen mehr als reichlich und super lecker, wer hier nichts findet .....
Wır sınd ım Julı, kurz nach Eröffnung des Hotel angekommen und wurden dırekt freundlıch empfangen. Das Hotel ıst wırklıch schön und dıe Poolanlage ıst rıesen gross. Alles ın allem gıbt es nıchts zu bemaengeln.
Wir sind als Familie eingereisst und waren sehr begeistert-
Wir wuerden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen vorallem wenn man Kinder hat.
Viel Aktion viel spass ´das essen super und sauberkeit aufjedenfall.
wir 2+2 personen hatten ein standard doppelzimmer mit bad dusche und balkon auf der vierten etage mit seitlichem poolblick
badezimmer ein wenig zu schmal aber dusche super gross
poolanlage top
Wir waren nun das siebte Mal in einem 5-Sterne Hotel. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Die Ausstattung ist hochwertig und sehr sauber. Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und stets ein Augenschmaus. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort beseitig. Gerne werden wir noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Bis zum nächsten Mal.
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Sind mit relativ geringen Erwartungen angekommen und sind sehr glücklich hier gewesen zu sein
Bemerkenswert ist vor allem wie ruhig und freundlich das Personal bleibt wenn Gäste sich daneben benommen haben. Wenn wir mal ein Wunsch geäussert haben wurde sich der Sache sofort angenommen. Mit Kindern lege ich da besonderen Wert drauf!
Sehr empfehlenswert