Auswahl an Essen und Freundlichkeit des Personals waren gut. Jedoch entsprach das Hotel nicht der Beschreibung, da 2015 bei Ankunft noch vieles nicht fertig war und man Arbeiter antraf
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub in einem tollen neuen Hotel! Wir sind als Familie verreist und hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern! Gerade mit einem 15jährigen Mädchen super...
Das Hotel ist so ganz Gut wir fahren bestimmt nochmal hierhin aber es muss sich noch
einiges bessern´Die Zimmer sehen leider schon aus als waeren sie 10 Jahre Alt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal,essen war super lecker und eine riesen Auswahl,Pools und Rutschen waren auch sehr gut.Wir würden jeder Zeit wieder her kommen
Toller Urlaub im tollen Hotel! Einzig die Aufzüge könnten etwas schneller sein!
Das Essen und die Poollandschaft waren super! Das Personal immer freundlich.
Es läuft noch nicht Alles rund. aber ist ja eine Neueröffnung. Daher ist das Dreamworld Aqua unbedingt zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Manchem sei gesagt lasst die Leute hier arbeiten sie machen einen Riesenjob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hut ab vor der Küchenbrigade vor allem der Patissier kennt sein Handwerk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden- Wuerden auch jederzeit wieder anreisen das servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend- Auch am Buffet erwatet uns eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getraenken- Wuenschen dem Hotelteam weiterhin einen guten Start und wollten uns auf diesem Weg nochmal fuer den gelungenen Urlaub bedanken-