Bewertungen (4 590)

Lt212(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub als Familie mit Kleinkind 2,5 Jahre. Die Unterkunft war sehr schön wie auch das Zimmer, das Essen und die Animation. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinderbetreuung war sehr sehr liebevoll und abwechslungsreich.
Kiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Zimmer war gemütlich, aber sehr hellhörig und der Service freundlich.
An Rezeption nicht genügend Personal. Zimmer zu hellhörig. Servicekräfte freundlich und hilfsbereit besonders Emine. Strand super.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen Oktober wieder
Das Beste Hotel in der Türkei! Emine die Restaurantchefin ist einfach die Beste ein richtiger Goldschatz, sie kümmert sich um alles und hilft immer wo sie nur kann. Sie verzaubert alle mit ihrem ganz lieben Wesen. ÖNDER ist der Beste Nachtmanager. Man fühlt sich einfach richtig wohl, wie zu Hause. Spitzenklasse!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Familienhotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen wir waren zum 2.mal dort und werden wieder kommen Leider machen einige Gäste den guten Rufe dieses schönen Hotels kaputt
Elfi
Unser urlaub im dream world palace Familie mit 6 Personen
Emine T. ist die Leitung der Gastronomie und macht einen sehr guten Job. Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen sie nächstes jahr wieder zu sehen, ein herzens mensch in person.
Martin(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Potential, hier und da gibt es etwas reparaturbedarf .Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Urlaub sehr angenehm zu gestalten. Für meinen Geschmack könnte die Animation etwas ausgiebiger sein , aber man muss dabei auch bedenken, dass die Animateure langsam ausgelaugt sein können, da es auf das Saisonende zugeht. Rico und Tina sind echt klasse drauf. Schade finde ich persönlich immer , das die Animation immer zeitgleich läuft, das ist aber auch ein generelles Problem und…
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Nettes Personal, gutes Essen und schöne Hotelanlage , ich komme wieder ❤️
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an den Bars , beim Essen ihr macht einen verdammt guten Job .. auch unsere Putzfee ( Zimmer 8405 ) ein riesen Lob , du hast ein verdammt tollen Job gemacht ❣️ alles sauber gewesen , Kühlschrank immer aufgefüllt gewesen, immer etwas tolles auf den Bett gehabt worüber mein Sohn und auch wir uns sehr gefreut haben !
Ellinora
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lautes Zimmer, guter Service am Strand. Überfüllter Pool, gutes Essen.
Momo ist sehr beharrlich, sie kann kein Deutsch, sie versteht nicht, was wir meinen, wir kamen mit 3 Freundinnen ins Hotel, sie wollte uns allen dreien auf Instagram folgen.
FundaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, vor allem die Animation
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Als Anlage hat es nichts zu Wünschen übrig gelassen. Seien es die tollen Rutschen, der riesengroße Pool oder der riesen Shop im Hotel, indem man alles findet. Der Strand für uns alle ein Traum, sauber und purer Sandstrand. Das Essen war sehr ansprechend:sehr lange Öffnungszeiten, fast durchgehend frisches Essen, sprich frische Waffel, frische Pizza etc. Das Essen war nciht nur im Restaurant vielfältig sondern auch zu meinem Erstaunen draußen. Das Servicepersonal im…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Preis Leistung
Für den Preis ist das Hotel gut. Der 18+ Bereich ist positiv hervorzuheben. Essenmöglichkeiten sind wie üblich in türkischen Hotels. Anlage eher klein was aber nicht schlimm ist.