Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Urlaub war ganz gut...
Die Kinder waren begeistert von der Poolanlage und dem Kidsclub, besonders gut gefallen hat ihnen das große Angebot an Eis. Ich bin enttäuscht vom Friseursalon! Mir wurden die Haare von Mehmet geschnitten, leider viel zu kurz! Der Chef wollte mir Permanent Make-Up machen, als ich dieses verneint habe, war er nicht mehr so freundlich! Allgemein war seine Stimmung schlecht und man hat sich in deiner Gegenwart nicht wohl gefühlt! Meine Kinder haben sich die Haare flechten lassen und waren begeistert von den…
Ein Traum urlaub für kinder und erwachsene. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem die Chefin Emine Tas ganz liebe Grüsse nochmals und vielen Dank für alles. Ein ganz grosser Dank an das Animationsteam vorallem an Tina ☺️
Sehr schöne Hotelanlage mit gute Ausstattung .Unmotivierte und unfreundliche Personal.
Von Kellner/innen wird man einfach übersehen und muss Getränke selber holen
das habe ich noch nie erlebt.Schade.
Ein Hotel mit genau der richtigen Größe.
Die Zimmer sind völlig ausreichend groß für 3 Personen. Sie waren sauber und der Service war super.
Das Essen war sensationell. Super viel Auswahl, verschiedene Buffets haben keinen Wunsch offen gelassen. Manchmal mussten wir kurz warten, aber total im Rahmen.
Der Miniclub ist auch super. Ana ist die liebste Frau, die ich kenne. Und unsere Tochter mag sie auch sehr gerne.
Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man nicht morgens um 5 reservieren muss.
Wir…