Sehr gute und unterhaltsame Animation. Besonders Can Can und Mutti waren sehr unterhaltsam und haben uns viel Spaß bereitet. Gute Shows und lustige Spiele.
Der Service war erstklassig und die Mitarbeiter wa
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel zu übernachten und kann mit großer Begeisterung sagen, dass mein Aufenthalt einfach fantastisch war. Der Service war erstklassig und die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Essensauswahl, die wirklich keine Wünsche offen ließ. Ali Mavi im Restaurant, Zeynep Bulut als Reinigungskraft, an der Rezeption Naci und Tugce und Özlem und Fatma in der Lobby haben meinen Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und…
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Es hat mir alles gefallen, nur die Animateure könnten abends bei der live Musik mehr bitten , sie animieren nur kurz und sind ganz schnell verschwunden.
Wir waren besonders begeistert von der Restaurantchefin Emine. Sie ist die gute Seele vom Restaurant und ganz besonders aufmerksam. Auch der Kellner Hüseyin ist hier wegen seiner fleißigen und zuvorkommenden Art zu erwähnen. Mit den Animateuren Chan Chan und Alex hatten wir viel Spaß.
Familienurlaub mit Kindern im Alter von 10-12Jahre
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel es war alles OK die Animation hat ein bisschen nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr . Enes einer der Animateure ist mega nett sehr hilfsbereit .
Ich bin zum 3. Mal im Dreamworldpalace und möchte mich herzlich bei Emine Taş und dem gesamten Team vom Hotel bedanken. Es wurde wieder ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub ermöglicht. Wir sehen uns definitiv nochmal und ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Bis bald und liebe Grüße Betül.
Ein sehr schönes Hotel, Service und Personal einfach perfekt . Buffet immer sehr viel an Auswahl und sehr lecker. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Nettes Personal, vorallem der Junior Club....Ana und die Mädels sind top.
Für mein 12 jährigen Jungen,wurde zu wenig angeboten,er war etwas enttäuscht darüber.