Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Paco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als sein.
Optisch ein Schickes Hotel das war es dann aber auch. Im allgemein wirkt das Hotel super aber beim genaueren hinschauen ist es das definitiv nicht
emy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir sind das zweite mal hier und würden wiederkommen. Es ist sehr sauber und die Gastronomie ist wunderbar
Danson(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch modern die Mitarbeiter sind alle sehr nett und liebevoll das Mini Club ist toll und die Animation sehr nett konnte mein Kind denn anvertrauen besonders Ana,Cennet und Nur sehr liebevoll und nett sehr gute Leistung das Animation Team ebenfalls sehr gute Unterhaltung für klein und groß Service fanden wir auch sehr nett und auch lustig
Eyyub(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Darmalarm
Die Anlage ist soweit in Ordnung aber zu klein für die Menge an Menschen. Leider zu viele Gäste und wenig Liegeplätze am Pool. Die Handtücher werden einfach von anderen Leute oder von den Mitarbeitern entfernt. Immer wieder kam es zu Auseinandersetzungen zwischen den Gästen. Das Service Team ist in Ordnung. Der Mitarbeiter Fatih und Ibrahim am Strand Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag hatten wir Sprudelwasser aus dem Kühlschrank in unserer Zimmer getrunken was sehr sehr schlecht geschmeckt…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
nie so ein schlechtes Hotel in der Türkei gehhabt!
Jeden Cent den man für dieses Hotel zahlt, kann mann auch aus dem Fenster schmeißen. Leider muss man ein Stern vergeben. Angefangen bei der Rezeption und dem Manager: Diese sind unverschämt, frech, sehr unhöflich und nicht hilfsbereit, genauso wie die Kofferträger. Bei Reklamationen oder Fragen werden sie unverschämt und fangen an über türkisch über ihre Gäste zu lästern. Manager hat sie auch des öfteren Verleugnen lassen. Gastro und Servicekräfte: Diese sind sehr unfreundlich. Sind lieber mit ihren…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Name ist Programm
Es gibt nichts was hier an wünschen offen bleibt!!!🙏 Umgebung schön Mit dem bus in 15 min in der Mall und in 10 min auf dem bazar
Arne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr großer Sandstrand. Wir waren nur mit erwachsenen da, aber es gibt auch alles für Kinder. Animation ist wirklich freundlich und super gelaunt. Yunus ist der beste. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, Vorallem der Wasserpark ist super
Schönes Hotel in einer Touristengegend … Super für Kinder mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Gute Anbindung zum Flughafen. Der Bus zu verschiedenen Orten fährt direkt vor der Tür
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Es war ein schöner, entspannter Urlaub. Hotel, Zimmer und Service sowie die Anlage waren gut. Wir würden auf alle Fälle nochmal das Hotel buchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich hätte den Urlaub gern verlängert
Ich war selten im Urlaub, ohne dass ich Heimweh hatte. In diesem Urlaub war’s ganz anders… Ich wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Zimmer waren angenehm groß und vor allem super sauber und auch allgemein in einem guten und modernen Zustand. Das Personal im Hotel, egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, im Shop oder die Putzdamen, war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für jeden etwas geboten. Egal ob als Alleinreisender, Pärchen oder Familie. Sehr schön fand ich persönlich auch die…